Извините. Не совсем поняла. Вы пишите 1.5% - 36 тысяч. Но минималка апартов 32 метров - 5 млн. 200. руб. В год - 78 тысяч. Откуда у вас взялась сумма - 36 тысяч.
Извините. Не совсем поняла. Вы пишите 1.5% - 36 тысяч. Но минималка апартов 32 метров - 5 млн. 200. руб. В год - 78 тысяч. Откуда у вас взялась сумма - 36 тысяч.
По кадастровой стоимости на основании нормативов. Посмотрите по своему апарту на сайте Росреестра, либо закажите выписку
И это.... может 0,5 - это временно, часть от 1,5 - там же постепенное повышение налога на недвижимость планировалось. Так что может это с учетом поправочного коэф-та?
Это налог за пару месяцев 2017 года. Восточный корпус. Кадастровая стоимость кв. метра в районе 72 тыс. руб. Также имеется поправочный коэффициент 0,6 к общей сумме налога.
мне тоже пришло 0,5. но мне кажется это только за 17й, за 18й уже придет 1,5 как и говорили.
А почему налог изменится? Непонятно, почему разная ставка в 17 и 18 гг. У вас тоже этот поправочный коэффициент у общей сумме налога, о котором пишут выше?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб