Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отправить вам сообщение? Я хотела бы направить вам необходимые документы для доступа в закрытую группу дольщиков, но при попытке отправки сервис пишет, что вы 'не можете получать новые сообщения". Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отправить вам сообщение? Я хотела бы направить вам необходимые документы для доступа в закрытую группу дольщиков, но при попытке отправки сервис пишет, что вы 'не можете получать новые сообщения". Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Попробуйте сейчас, пожалуйста, повторно.
Здравствуйте!
Проблема с регистрацией на сайте! До отсылки даных для регистрации в закрытой группе, дело даже не доходит. При попытке активации и в автоматическом и в ручном режиме: Неверный ключ активации...
Помогите, пожааааалуйста )
Здравствуйте!
Проблема с регистрацией на сайте! До отсылки даных для регистрации в закрытой группе, дело даже не доходит. При попытке активации и в автоматическом и в ручном режиме: Неверный ключ активации...
Помогите, пожааааалуйста )
Елена, здравствуйте. Напишите логин, пожалуйста, который вы не можете зарегистрировать.
Прошу ко мне в личку заявки на добавление от зарегистрированных пользователей. Напомню, нужны скан или фото первой страницы ДДУ и страницы с печатью регистрации.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!/p>
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.