Ход строительства и фото NOVA Алексеевская

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

А какая толщина металла на самом дверном полотне и что внутри?

А вы точно весь пост прочитали? Там все это есть

Больше интересует возможность замены всей конструкции. Внутри делай, что хочешь.

Любопытства ради: что конкретно в этой двери не устраивает?
Объявления

А вы точно весь пост прочитали? Там все это есть

Уже увидел, спасибо.

Любопытства ради: что конкретно в этой двери не устраивает?

Да всё устраивает, но вдруг в процессе эксплуатации что-то не понравится или захочется просто поменять двери, вот насколько это будет возможно.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

...входные двери в апартаменты. Они мне показались очень добротными и видно, что не самые дешевые. Когда закончат отделку коридоров, все снимут защитные картонные листы, будет смотреться очень неплохо. До тех пор, пока кто-то не решит вкорячить свою дверь. Вряд ли у УК есть правовые механизмы, запрещающие такие замены...
Для себя решил, что если и буду менять, то только замок.

5d8267c939451_IMG_2728.jpg

Тут уже звучала тема смена направления открытия двери. Некоторые заявляли, что никто им не указ, и они переделают так, чтобы открывалось наружу. Я даже не спрашивал, менеджер сразу сказал, что это запрещено противопожарными правилами...
Только через годик-полтора обязательно возвращайтесь сюда, расскажите о судебном решении, обязывающим вернуть все как было. Не забываем, что здание это по документам - гостиничный комплекс и пожарные и разные другие комиссии будут смотреть за всем пристально.

Оой, Sampol, "некоторые" это про меня?)))так пишите прямо, "не надо стесняться"!!😂 все свои😎
а у Вас что-то с памятью или раздвоение личности?😂
помнится, в мае Вы больше всех сокрушались по поводу склепов цвета венге, и злобных соседей (с которыми еше даже не знакомы😀)
про пожарные стандарты..они, видимо, двойные..можно сколь угодно гуглить..
но в чате по другому дому один срсед имеет отношение по работе как раз к противопожарной безопасности..и он писал про какую-то систему дымоудаления (точно не помню как она называется), и видимо там такая тяга, что если дверь внутрь при эвакуации будет открывать женщина или ребенок- то у них не хватит сил ее открыть- конечно если сиситема действующая..
Обратите внимание
чисто практически для пожарной безопасности - двери надо было ставить открыванием наружу, только эти двери не должны были быть напротив друг друга изначально.. это МОЕ мнение
а тк дверь внутри белая, то мне уже и не критично.. раму черную только надо будет как-то красить..
а вообще мне такая дверь понравилась))
но дорогая, зараза!😀

Прикрепленные изображения

• IMG_20190919_145632.png

чисто практически для пожарной безопасности - двери надо было ставить открыванием наружу, только эти двери не должны были быть напротив друг друга изначально.. это МОЕ мнение

Смотря кто будет двери открывать в случае пожара. А так всё равно все через окна лезут.

а тк дверь внутри белая, то мне уже и не критично.. раму черную только надо будет как-то красить..

Наоборот хорошо, когда светлые двери, потому что всё светлое визуально даёт больше пространства.

но дорогая, зараза!😀

На этом табло типа будет видно, кто пришел? Типа видеодомофона?

но дорогая, зараза!😀

На этом табло типа будет видно, кто пришел? Типа видеодомофона?

Оой, Sampol, "некоторые" это про меня?)))так пишите прямо, "не надо стесняться"!! все свои
а у Вас что-то с памятью или раздвоение личности?
помнится, в мае Вы больше всех сокрушались по поводу склепов цвета венге, и злобных соседей (с которыми еше даже не знакомы)

Давайте не будем скатываться в оскорбления, пожалуйста. С памятью у меня все в порядке и раздвоением не страдаю. Если вы найдете тот мой пост, то увидите, что там фотография другой двери - с раскладкой. Финальный вариант - эко-панель под дерево. Ничего общего, ну кроме того, что это двери и похожего цвета, у них нет.  "Злобные соседи" - стояла отсылка на форум 1147. Если вы потратите пять минут на чтение, возможно согласитесь с моей оценкой. 

Добрый вечер! Почему везде можно наружу (на общую площадку дверь открывать), а  здесь ТОЛЬКО ВОВНУТРЬ????

про пожарные стандарты..они, видимо, двойные..можно сколь угодно гуглить..
но в чате по другому дому один срсед имеет отношение по работе как раз к противопожарной безопасности..и он писал про какую-то систему дымоудаления (точно не помню как она называется), и видимо там такая тяга, что если дверь внутрь при эвакуации будет открывать женщина или ребенок- то у них не хватит сил ее открыть- конечно если сиситема действующая..

Добрый вечер! Так значит надо наружу!!!Сколько пожаров уже было..

Добрый вечер ВСЕМ!!! Входные двери можно менять, в принципе, или НЕТ????Кто знает??? Я другую хочу и открываться будет наружу...

Добрый вечер! Почему везде можно наружу (на общую площадку дверь открывать), а  здесь ТОЛЬКО ВОВНУТРЬ????

У вас есть статистика о направлении открытия дверей в нежилых помещениях гостиничного типа? Иначе, на основании чего вы делаете этот вывод?

Здесь нет специалистов, которые могут аргументировано, опираясь на нормы и правила, ответить на этот вопрос. Он много раз звучал на других форумах и именно по этой причине все сваливалось в холивар. Может быть, мы не будем проходить этот путь ещё и здесь?

Если вы хотите получить исчерпывающий ответ на свой вопрос, правильно задать его напрямую застройщику по электронной почте или в этом форуме в вопросах-ответах. Они нормально реагируют.
Направление входной двери менять нельзя.А саму дверь можно поменять,т.е. не ту, что от застройщика предусмотрена?

Направление входной двери менять нельзя.А саму дверь можно поменять,т.е. не ту, что от застройщика предусмотрена?

Могли бы вы сказать, по каким характеристикам дверь от застройщика не подходит? Вы ее видели воочию и что-то в ней не устроило?
  • Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов