Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
...входные двери в апартаменты. Они мне показались очень добротными и видно, что не самые дешевые. Когда закончат отделку коридоров, все снимут защитные картонные листы, будет смотреться очень неплохо. До тех пор, пока кто-то не решит вкорячить свою дверь. Вряд ли у УК есть правовые механизмы, запрещающие такие замены...
Для себя решил, что если и буду менять, то только замок.
Тут уже звучала тема смена направления открытия двери. Некоторые заявляли, что никто им не указ, и они переделают так, чтобы открывалось наружу. Я даже не спрашивал, менеджер сразу сказал, что это запрещено противопожарными правилами...
Только через годик-полтора обязательно возвращайтесь сюда, расскажите о судебном решении, обязывающим вернуть все как было. Не забываем, что здание это по документам - гостиничный комплекс и пожарные и разные другие комиссии будут смотреть за всем пристально.
Оой, Sampol, "некоторые" это про меня?)))так пишите прямо, "не надо стесняться"!!😂 все свои😎
а у Вас что-то с памятью или раздвоение личности?😂
помнится, в мае Вы больше всех сокрушались по поводу склепов цвета венге, и злобных соседей (с которыми еше даже не знакомы😀)
про пожарные стандарты..они, видимо, двойные..можно сколь угодно гуглить..
но в чате по другому дому один срсед имеет отношение по работе как раз к противопожарной безопасности..и он писал про какую-то систему дымоудаления (точно не помню как она называется), и видимо там такая тяга, что если дверь внутрь при эвакуации будет открывать женщина или ребенок- то у них не хватит сил ее открыть- конечно если сиситема действующая..
чисто практически для пожарной безопасности - двери надо было ставить открыванием наружу, только эти двери не должны были быть напротив друг друга изначально.. это МОЕ мнение
чисто практически для пожарной безопасности - двери надо было ставить открыванием наружу, только эти двери не должны были быть напротив друг друга изначально.. это МОЕ мнение
Смотря кто будет двери открывать в случае пожара. А так всё равно все через окна лезут.
Оой, Sampol, "некоторые" это про меня?)))так пишите прямо, "не надо стесняться"!! все свои
а у Вас что-то с памятью или раздвоение личности?
помнится, в мае Вы больше всех сокрушались по поводу склепов цвета венге, и злобных соседей (с которыми еше даже не знакомы)
Давайте не будем скатываться в оскорбления, пожалуйста. С памятью у меня все в порядке и раздвоением не страдаю. Если вы найдете тот мой пост, то увидите, что там фотография другой двери - с раскладкой. Финальный вариант - эко-панель под дерево. Ничего общего, ну кроме того, что это двери и похожего цвета, у них нет. "Злобные соседи" - стояла отсылка на форум 1147. Если вы потратите пять минут на чтение, возможно согласитесь с моей оценкой.
про пожарные стандарты..они, видимо, двойные..можно сколь угодно гуглить..
но в чате по другому дому один срсед имеет отношение по работе как раз к противопожарной безопасности..и он писал про какую-то систему дымоудаления (точно не помню как она называется), и видимо там такая тяга, что если дверь внутрь при эвакуации будет открывать женщина или ребенок- то у них не хватит сил ее открыть- конечно если сиситема действующая..
Добрый вечер! Так значит надо наружу!!!Сколько пожаров уже было..
Добрый вечер! Почему везде можно наружу (на общую площадку дверь открывать), а здесь ТОЛЬКО ВОВНУТРЬ????
У вас есть статистика о направлении открытия дверей в нежилых помещениях гостиничного типа? Иначе, на основании чего вы делаете этот вывод?
Здесь нет специалистов, которые могут аргументировано, опираясь на нормы и правила, ответить на этот вопрос. Он много раз звучал на других форумах и именно по этой причине все сваливалось в холивар. Может быть, мы не будем проходить этот путь ещё и здесь?
Если вы хотите получить исчерпывающий ответ на свой вопрос, правильно задать его напрямую застройщику по электронной почте или в этом форуме в вопросах-ответах. Они нормально реагируют.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!