С 1 декабря 2018 года спрашивайте в офисе продаж квартиры с новогодними скидками!
Для наших покупателей мы отобрали несколько квартир площадью от 30 кв.м. до 103 кв.м. и готовы предложить их со скидкой до 901 тыс.руб.
Успейте купить свою квартиру на выгодных условиях. Количество квартир ограничено!
Узнайте все подробности у наших менеджеров по продажам.
В Новый год с новым домом!
С 1 декабря 2018 года спрашивайте в офисе продаж квартиры с новогодними скидками!
Для наших покупателей мы отобрали несколько квартир площадью от 30 кв.м. до 103 кв.м. и готовы предложить их со скидкой до 901 тыс.руб.
Успейте купить свою квартиру на выгодных условиях. Количество квартир ограничено!
Узнайте все подробности у наших менеджеров по продажам.
В Новый год с новым домом!
Да, я тоже в группе пост видел. Не знаю даже, по-моему, комиссия такая же, как у агентств обычных. Если квартира висит долго и не продается, можно и через офис попробовать
Да, я тоже в группе пост видел. Не знаю даже, по-моему, комиссия такая же, как у агентств обычных. Если квартира висит долго и не продается, можно и через офис попробовать
Спасибо, не знала. Буду иметь ввиду. У меня как раз на продажу квартира
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.