Отделка будет?

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Цена 4500, это уже не актуально. Как мне сказали была опечатка. На сегодняшний день цена 8000-8500. И бригады отделочники у них нет.

Хорошая такая очепятка. )) В два раза почти. ))

Цена 4500, это уже не актуально. Как мне сказали была опечатка. На сегодняшний день цена 8000-8500. И бригады отделочники у них нет.

Вот примеры отделки ДСК-1:
5a86c3c470629_1.png

5a86c3d8b127a_2.png

5a86c3e273720_3.png

5a86c3ea9ec2e_4.png
Кстати "однушка" обходится гораздо меньше 300000 под ключ, так что около 6000 за кв.м.

Объявления

Вот примеры отделки ДСК-1:
Кстати "однушка" обходится гораздо меньше 300000 под ключ, так что около 6000 за кв.м.

Симпатично. А по материалам расписано, например, что за класс ламината, что за отделка стен?

Симпатично. А по материалам расписано, например, что за класс ламината, что за отделка стен?

Это все указывается в договоре, но я документы не видел, фотографии взял из интернета.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Это все указывается в договоре, но я документы не видел, фотографии взял из интернета.

Это хорошо, спасибо.

Учитывая, что застройщик закупает материалы оптом, по совершенно другим ценам, то по качеству там должно все быть ок. Ламинат сейчас в основном ложат 32 класса ну и плитка в на кухне и в прихожей, что в принципе правильно. Знакомые положили ламинат в прихожей в итоге за 2,5 года его убили. 
Обратите внимание
Учитывая, что застройщик закупает материалы оптом, по совершенно другим ценам, то по качеству там должно все быть ок. Ламинат сейчас в основном ложат 32 класса ну и плитка в на кухне и в прихожей, что в принципе правильно. Знакомые положили ламинат в прихожей в итоге за 2,5 года его убили. 

Впервые о таком слышу. Что за ламинат был?

Нормальная цена за отделку, если честно я думаю дороже, надо будет подскочить в  офис продаж за подробностями. Спасибо за информацию!
Нормальная цена за отделку, если честно я думаю дороже, надо будет подскочить в  офис продаж за подробностями. Спасибо за информацию!

Цена очень хорошая, если делают качественно - нужно брать!

Всем здравствовать, уважаемые соседи, может кто-то раньше обращался в компании, которые занимаются установкой натяжных потолков? Назовите их. Не хочу "париться" со шпаклевкой и покраской. У многих знакомых видела, даже эконом-вариант мне понравился. Спасибо за любую помощь.

Хорошая такая очепятка. )) В два раза почти. ))

Все равно цена хорошая за отделку, если, конечно, она качественная.

А что из себя представляет штатная тамбурная дверь? Насколько она обеспечивает безопасность от несанкционированного доступа к электрощиту, вентшахте и квартирным дверям? Если потребуется замена, как договариваться соседям? В каких пропорциях должно быть взаимное материальное участие? Я прожил 30 лет в П-47, там этот вопрос не стоял из-за планировки. Может кто-то уже участвовал в таких мероприятиях?

правильно, и я рада!

правильно, и я рада!

Чему?

правильно, и я рада!

Татьяна, что правильно, чему Вы рады?

я про мусопровод :)

я про мусопровод :)

А что с ним?))

Картинки супер.
Товарищи будущие владельцы, подскажите что с убожеством в виде батарей от ДСК-1 делать? мне минимум, с переваркой стояков -15 озвучивают за один стояк...((((

Картинки супер.
Товарищи будущие владельцы, подскажите что с убожеством в виде батарей от ДСК-1 делать? мне минимум, с переваркой стояков -15 озвучивают за один стояк...((((

В 2016 менял радиатор отопления через свою управляющую компанию, с байпасом обошлось ровно в 5000 со всеми мелочами, кроме самого радиатора.

А что с ним?))

Он отсутствует, ура! Будет оборудовано специальное место для сбора бытового мусора на улице у каждого корпуса. И я очень надеюсь, что в нашем ЖК не будут жить смрадные животные, оставляющие пакеты с мерзкими отходами своей жизнедеятельности на лестничных площадках и в лифтах!

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов