Я тоже не понял о каких дверях идет речь, а вот пожарный люк лучше не закрывать ничем, у меня были мысли просто аккуратно его отделать в общий цвет отделки чтобы в глаза не бросался и все.
Речь про балконы. Они «проходные». Сейчас, например, пока квартиры открыты, можно по одному этажу насквозь все секции дома пройти через квартиры и балконы.
Я думаю когда все начнут заселяться понемногу и делать ремонт, то на балконах быстро появятся перегородки, если это конечно можно с точки зрения противопожарной безопасности. Я лично бы поставил себе перегородку, да и сосед я думаю будет не против.
Кстати, оказывается что у нас можно до заказать не только базовый вариант полной отделки, но и более продвинутую исходя из своего бюджета. Только это все дело нужно предварительно согласовывать перед заключение договора.
На мой взгляд, та отделка которую дск-1 предлагают по умолчанию, самый оптимальный вариант, если хочется получить за сравнительно небольшое деньги адекватный ремонт и быстрее перебраться в свое жилье. А если что-то делать гораздо лучше, то сразу начинает расти бюджет и пошло поехало.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уважаемые соседи! Кто-нибудь заказывал отделку от ДСК? Именно дозаказывал, а не изначально квартира с отделкой продавалась. А то информация противоречивая даже от менеджеров, сначала было нельзя, потом слух прошел, что все-таки можно будет, а потом опять вроде как отменили эту опцию.
Уважаемые соседи! Кто-нибудь заказывал отделку от ДСК? Именно дозаказывал, а не изначально квартира с отделкой продавалась. А то информация противоречивая даже от менеджеров, сначала было нельзя, потом слух прошел, что все-таки можно будет, а потом опять вроде как отменили эту опцию.
Ничего себе готовая отделка от ДСК-1, я ожидал что она будет на порядок ниже, а тут все очень достойно выглядит, смотрю даже приточный клапан на стене стоит, вообще удобно сделали. Да и двери с ламинатом вроде как вполне себе приличные, интересно еще санузел увидеть.
Ничего себе готовая отделка от ДСК-1, я ожидал что она будет на порядок ниже, а тут все очень достойно выглядит, смотрю даже приточный клапан на стене стоит, вообще удобно сделали. Да и двери с ламинатом вроде как вполне себе приличные, интересно еще санузел увидеть.
С этого приточного клапана дуть не будет или он регулируется?
С этого приточного клапана дуть не будет или он регулируется?
Дуть не будет. Он регулируемый. Ранее я выкладывал фотки когда этот ремонт только делали, под ламинат там постелили гипсокартон. Я спросил, почему гипсокартон, сказали , что все будет норм. Пусть себе такой ремонт делают.
Дуть не будет. Он регулируемый. Ранее я выкладывал фотки когда этот ремонт только делали, под ламинат там постелили гипсокартон. Я спросил, почему гипсокартон, сказали , что все будет норм. Пусть себе такой ремонт делают.
Поищу. Я, честно говоря, не слышала никогда чтобы гипсокартон ложили под ламинат. Он греметь, наверное, будет.
А зачем класть гипсокартон под ламинат, какую функцию он там выполняет? Мне кажется это не целесообразное использование материалов. Лучше всего просто было взять хорошую подложку под ламинат и все, этого будет достаточно. Полы у нас ровные, за что спасибо дск-1 за их шлифованные панели, так что греметь ламинат не будет.
Согласен, как для эконома предчистовая отделка неплохая, хотя я смотрел квартиры и с полной отделкой что застройщик предлагает. Выглядит симпатично да и материалы вроде неплохие: двери, ламинат, обои. Единственное что плитка простоватая в ванной, но не критично.
Гипсокартон, вернее гипсоволокнистый лист ГВЛ кладут на пол для дополнительной шумоизоляции, он прочный и недорогой . На ровный пол под ламинат с подкладкой ляжет идеально.
Согласен, как для эконома предчистовая отделка неплохая, хотя я смотрел квартиры и с полной отделкой что застройщик предлагает. Выглядит симпатично да и материалы вроде неплохие: двери, ламинат, обои. Единственное что плитка простоватая в ванной, но не критично.
Самое главное, чтобы это было качественно сделано и чтобы в отделке помещений использовали более имение качественный материал. Мне всё равно кажется, что дешевле будет самому сделать ремонт квартиры, чем покупать уже с отделкой. Так-то оно проще, но цена вопроса может сыграть роль.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".