Да, только готовые квартиры стоят дороже, причем на много, поэтому люди и покупают на стадии строительства, чтобы экономить, не каждый может позволить себе такое не дешевое удовольствие
Вопрос не только цены. В готовом жилье может просто интересных вариантов не останется и выбирать приходится из того, что осталось.
Наличие БЦ в районе - для меня большой минус, это лишний трафик людей и машин со всеми вытекающими последствиями. Лично для меня жилье должно быть в спокойном месте, желательно в экологически более благоприятном районе, с наличием зон отдыха, спортивных и образовательных учреждений для детей. Надеюсь в Кунцево не будет много БЦ.
Во вторых важно не само наличие рядом БЦ, а БЦ в котором находится именно ваша компания. Для тех кто живет на работе и доходы позволяют может быть разумнее арендовать в непосредственной близости от работы лофт. Я так делал некоторое время когда напряженность была очень высокой.
Самый большой минус локации ВП, из-за которого я думал отказаться о покупки - это наличие в удобной транспортной доступности адекватных конюшен. Уж очень неудобно ездить. Так что у каждого свои критерии удачной локации, хотя и что-то общее есть.
Самый большой минус локации ВП, из-за которого я думал отказаться о покупки - это наличие в удобной транспортной доступности адекватных конюшен. Уж очень неудобно ездить. Так что у каждого свои критерии удачной локации, хотя и что-то общее есть.
‘’наличие в удобной транспортной доступности адекватных конюшен.’’
???????
‘’уж очень неудобно ездить.’’ - где Вам ездить не удобно???
‘’наличие в удобной транспортной доступности адекватных конюшен.’’
???????
‘’уж очень неудобно ездить.’’ - где Вам ездить не удобно???
Что за посыл?????
Мысль в чем????
Из удобных приличных конюшен это Кремлевская школа и Прадар, но там ценник за постой, работу конюха, берейтора и тренера (еще найти нужно) очень высокий. А если учесть еще, что содержать приходится несколько лошадей - то разница существенная. Чтобы добраться до остальных - это замкадье и минимум час пути в один конец если с пробками повезет. Ездить нужно на конюшню каждый день. Я даже не говорю за себя, а за ребенка, который ездит пока только с водителем и еще ему нужно время на учебу и отдых
Когда рассуждал по локации, для меня была важна близость к большим прогулочным зонам, метро и безопасный подход (для детей), работа в районе Ленинского и дачное направление Киевка либо Минка.
Самое близкое по параметрам Университет , но там ничего не строится и цены космические.
Следующая локация Фили, вроде все есть но хороших домов нет, либо дорого, очень старый район,но с работы добираться удобно.
Ну а потом уже Фили сравнивал с молодежной :
- сколько ездил на авто, разница 7-15 мин
- инфраструктура на Молодежной лучше
- метро ближе, да и ветка синяя быстрее
- парк на Молодёжной хоть сначала и дикий (лес) зато чуть дальше гораздо приятнее и спокойнее , чем в филях - там просто муравейник с сигаретным дымом.
На метро до киевской 15 мин, на авто до Нового Арбата минут 20~25, для меня приемлемо
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Там пони-клуб по сути и грунт не евро + тренеров нет уровня гран-при России. У нас там стояло 2 пони
Ссори за оффтоп, больше не буду отвечать здесь на тему лошадей
Странно я там видел и взрослых лошадей. Не только пони. Но если честно мне как начинающему наезднику и пони подойдет) Но все равно, даже если не буду кататься приятно осозновать что есть такая возможность...
Когда рассуждал по локации, для меня была важна близость к большим прогулочным зонам, метро и безопасный подход (для детей), работа в районе Ленинского и дачное направление Киевка либо Минка.
С безопасностью здесь достаточно двойственно, сказывается близость к метро в спальном районе.
С безопасностью здесь достаточно двойственно, сказывается близость к метро в спальном районе.
Для сравнения с рейтингом от циан предлагаю глянуть независимые "Исследования Яндекса- Москва для жизни и для развлечений". по ним VP удачно расположен.
Петр, вам лучше бы подумать о безопасности в Лефортово, тем более что вопрос этот очень там актуальный. Сказываются пром зоны и население рабоче крестьянского района.
Не хотел вас огорчать, но вы сами напросились:
Для информации - По информации от правительства Москвы на авиамоторной решили построить мега ТПУ, соединить его с метро и несколькими ветками пригородных поездов и сделать альтернативой существующих вокзалов. Таких ТПУ будет всего 2, второй где то в ЮВАО на рязанке, ожидаемый поток людей сравнимый с 3мя вокзалами...
Торговый центр не спального района. (ближайший к ЖК Vander Park)
А ещё люди умеют пользоваться яндексом и панорамами. Могут случайно Кунцево плаза увидеть.
Вы запечатлели достопримечательность. Это одно из первых коммерческих помещений во всем районе. Называется рынок, я его помню года с 96.
Я кстати там покупаю продукты иногда, дорого но качественно и свежее.
да я тоже не задавалась вопросом размера, главное для меня было - что раздельный, но все-таки они действительно, как выше говорили, должны быть в бизнесе побольше как в Вандере например.
80% в стоимости жк это локация (близость к центру). Про убогую локацию вандера среди маргинальной застройки спального района уже все сказано.
Остальные 20% это в порядке убывания: потолки, окна, моп, материалы, планировки и прочее. Ключевые первые 3-4 пункта. Всерьез оценивать жк по ванной это глупо. Основные характеристики жк на очень высоком уровне по среднему по Москве. Локация вообще идеальная у Петра. Ближе к центру и более цивильный район только у премиум.
80% в стоимости жк это локация (близость к центру). Про убогую локацию вандера среди маргинальной застройки спального района уже все сказано.
Остальные 20% это в порядке убывания: потолки, окна, моп, материалы, планировки и прочее. Ключевые первые 3-4 пункта. Всерьез оценивать жк по ванной это глупо. Основные характеристики жк на очень высоком уровне по среднему по Москве. Локация вообще идеальная у Петра. Ближе к центру и более цивильный район только у премиум.
Мы чесслово очень рады за Петра, что он самый лучший, только зачем нам эта информация? У вас психологическая неувязочка произошла: человек довольный своей покупкой никогда не будет в других ветках доказывать с пеной у рта, что у него самое лучшее, он это будет радостно обсуждать в своей ветке со своими единомышленниками. Вы же рьяно пытаетесь доказать будущим жителям кардинально противоположного района, что ваш дом - это самое лучшее место. Странным это не находите? А все от неуверенности, что ваш дом в лучшей локации, пытаетесь сами себе это доказать посредством форума. Но пока у вас это плохо получается, ни нам так и не доказали и сами не можете успокоиться, значит, и себе не доказали. Ну еще напишите 100 сообщений об убогости нашего района, но вам от этого легче не станет, червь вас точит изнутри.
Если откроете карту и посмотрите окружение м. молодежной, увидите огромное количество домов бизнес класса. Посмотрите какая средняя стоимость метра в них. Будете неожиданно удивлены. И конечно же жителям Рублево-Упенского шоссе не забудь передать, что они замкадыши)))
Если откроете карту и посмотрите окружение м. молодежной, увидите огромное количество домов бизнес класса. Посмотрите какая средняя стоимость метра в них. Будете неожиданно удивлены. И конечно же жителям Рублево-Упенского шоссе не забудь передать, что они замкадыши)))
На молодежки все дома бизнес класса морально устарели. и едва тянут даже на комфорт класс. Как по архитектуре,так и по параметрам и материалам фасадов и МОП. Я бы их отнес эконом плюс. Единственное исключение дом на молодогвардейской. Он с натяжкой бизнес класс. Но ооочень очень плохинький.
Действительно хорошие дома есть на значительном удалении, и к локации кунцево никакого отношения не имеют. Такие дома есть в строгино, раменках. В районе живописного моста. Вандер и галсовский дом это первые приличные дома в в кунцево. Этот район не избалован хорошими жк.
Что касается рублевки. На рублевки за мкад строят квартиры эконом класса. А -ля лайково. На рублевке за мкад престижно иметь дом но не квартиру. Полно домов эконом класса строят даже в элитных поселках на рублевке и минке. Но именно квартир. По котеджам и домам вопросов нет - это очень хорошее место. Не путайте теплое с мягким.
Если говорить о квартирах за МКАД, то традиционно города на востоке были дороже тех же спутников на западе. Например Реутов на протяжении последних 9 лет самый дорогой город подмосковья. Он значительно дороже одинцово и красногорска. Сейчас к нему присоединились и люберцы. Последний год - полтора в этом рынке все запуталось. И реутов формально пальму первенства потерял. Особенно с вводом сколково, которое повлияло на средний чек по одинцово, но по факту никакого отношения к нему не имеет. То же касается и красногорска. Он значительно дешевле городов на востоке, но несколько дорогих проектов, формально относящихся к нему, увеличили средний чек. Но реально красногорск и одинцово более демократичные по цене чем реутов и люберцы.
Мне кто-нибудь объяснит, что за бред тут пишут про Реутов и Одинцово? Три раза перечитал название ветки, каким боком Красногорск к локации Вандера относится? Жуть. Я с таким же успехом могу тут про футбол порассуждать, толку больше будет.
На молодежки все дома бизнес класса морально устарели. и едва тянут даже на комфорт класс. Как по архитектуре,так и по параметрам и материалам фасадов и МОП. Я бы их отнес эконом плюс. Единственное исключение дом на молодогвардейской. Он с натяжкой бизнес класс. Но ооочень очень плохинький.
Действительно хорошие дома есть на значительном удалении, и к локации кунцево никакого отношения не имеют. Такие дома есть в строгино, раменках. В районе живописного моста. Вандер и галсовский дом это первые приличные дома в в кунцево. Этот район не избалован хорошими жк.
Что касается рублевки. На рублевки за мкад строят квартиры эконом класса. А -ля лайково. На рублевке за мкад престижно иметь дом но не квартиру. Полно домов эконом класса строят даже в элитных поселках на рублевке и минке. Но именно квартир. По котеджам и домам вопросов нет - это очень хорошее место. Не путайте теплое с мягким.
Если говорить о квартирах за МКАД, то традиционно города на востоке были дороже тех же спутников на западе. Например Реутов на протяжении последних 9 лет самый дорогой город подмосковья. Он значительно дороже одинцово и красногорска. Сейчас к нему присоединились и люберцы. Последний год - полтора в этом рынке все запуталось. И реутов формально пальму первенства потерял. Особенно с вводом сколково, которое повлияло на средний чек по одинцово, но по факту никакого отношения к нему не имеет. То же касается и красногорска. Он значительно дешевле городов на востоке, но несколько дорогих проектов, формально относящихся к нему, увеличили средний чек. Но реально красногорск и одинцово более демократичные по цене чем реутов и люберцы.
Заметьте, речь не шла о том как выглядят дома, а о том какая стоимость квадратного метра.
Если говорить о квартирах за МКАД, то традиционно города на востоке были дороже тех же спутников на западе. Например Реутов на протяжении последних 9 лет самый дорогой город подмосковья. Он значительно дороже одинцово и красногорска. Сейчас к нему присоединились и люберцы.
Тёплое с мягким Вы попутали. Тут ветка Локация Vander Park, а вы нам про Реутов и Любеоцы особенно мне нравится, что они «значительно дороже Одинцово и Красногорска» я бы ещё добавил и Монако с Лас-Вегасом заметно отстали от Люберец и Реутово в экологии и инфраструктуре, ведь ТРЦ и бассейнов в шаговой доступности там меньше.
Хватит мусорить на ветках Вандера,
Плевать на ваши суждения не относящиеся к ЖК Вандер Парк:)))
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%