Да, только готовые квартиры стоят дороже, причем на много, поэтому люди и покупают на стадии строительства, чтобы экономить, не каждый может позволить себе такое не дешевое удовольствие
Вопрос не только цены. В готовом жилье может просто интересных вариантов не останется и выбирать приходится из того, что осталось.
Наличие БЦ в районе - для меня большой минус, это лишний трафик людей и машин со всеми вытекающими последствиями. Лично для меня жилье должно быть в спокойном месте, желательно в экологически более благоприятном районе, с наличием зон отдыха, спортивных и образовательных учреждений для детей. Надеюсь в Кунцево не будет много БЦ.
Во вторых важно не само наличие рядом БЦ, а БЦ в котором находится именно ваша компания. Для тех кто живет на работе и доходы позволяют может быть разумнее арендовать в непосредственной близости от работы лофт. Я так делал некоторое время когда напряженность была очень высокой.
Самый большой минус локации ВП, из-за которого я думал отказаться о покупки - это наличие в удобной транспортной доступности адекватных конюшен. Уж очень неудобно ездить. Так что у каждого свои критерии удачной локации, хотя и что-то общее есть.
Самый большой минус локации ВП, из-за которого я думал отказаться о покупки - это наличие в удобной транспортной доступности адекватных конюшен. Уж очень неудобно ездить. Так что у каждого свои критерии удачной локации, хотя и что-то общее есть.
‘’наличие в удобной транспортной доступности адекватных конюшен.’’
???????
‘’уж очень неудобно ездить.’’ - где Вам ездить не удобно???
‘’наличие в удобной транспортной доступности адекватных конюшен.’’
???????
‘’уж очень неудобно ездить.’’ - где Вам ездить не удобно???
Что за посыл?????
Мысль в чем????
Из удобных приличных конюшен это Кремлевская школа и Прадар, но там ценник за постой, работу конюха, берейтора и тренера (еще найти нужно) очень высокий. А если учесть еще, что содержать приходится несколько лошадей - то разница существенная. Чтобы добраться до остальных - это замкадье и минимум час пути в один конец если с пробками повезет. Ездить нужно на конюшню каждый день. Я даже не говорю за себя, а за ребенка, который ездит пока только с водителем и еще ему нужно время на учебу и отдых
Когда рассуждал по локации, для меня была важна близость к большим прогулочным зонам, метро и безопасный подход (для детей), работа в районе Ленинского и дачное направление Киевка либо Минка.
Самое близкое по параметрам Университет , но там ничего не строится и цены космические.
Следующая локация Фили, вроде все есть но хороших домов нет, либо дорого, очень старый район,но с работы добираться удобно.
Ну а потом уже Фили сравнивал с молодежной :
- сколько ездил на авто, разница 7-15 мин
- инфраструктура на Молодежной лучше
- метро ближе, да и ветка синяя быстрее
- парк на Молодёжной хоть сначала и дикий (лес) зато чуть дальше гораздо приятнее и спокойнее , чем в филях - там просто муравейник с сигаретным дымом.
На метро до киевской 15 мин, на авто до Нового Арбата минут 20~25, для меня приемлемо
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Там пони-клуб по сути и грунт не евро + тренеров нет уровня гран-при России. У нас там стояло 2 пони
Ссори за оффтоп, больше не буду отвечать здесь на тему лошадей
Странно я там видел и взрослых лошадей. Не только пони. Но если честно мне как начинающему наезднику и пони подойдет) Но все равно, даже если не буду кататься приятно осозновать что есть такая возможность...
Когда рассуждал по локации, для меня была важна близость к большим прогулочным зонам, метро и безопасный подход (для детей), работа в районе Ленинского и дачное направление Киевка либо Минка.
С безопасностью здесь достаточно двойственно, сказывается близость к метро в спальном районе.
С безопасностью здесь достаточно двойственно, сказывается близость к метро в спальном районе.
Для сравнения с рейтингом от циан предлагаю глянуть независимые "Исследования Яндекса- Москва для жизни и для развлечений". по ним VP удачно расположен.
Петр, вам лучше бы подумать о безопасности в Лефортово, тем более что вопрос этот очень там актуальный. Сказываются пром зоны и население рабоче крестьянского района.
Не хотел вас огорчать, но вы сами напросились:
Для информации - По информации от правительства Москвы на авиамоторной решили построить мега ТПУ, соединить его с метро и несколькими ветками пригородных поездов и сделать альтернативой существующих вокзалов. Таких ТПУ будет всего 2, второй где то в ЮВАО на рязанке, ожидаемый поток людей сравнимый с 3мя вокзалами...
Торговый центр не спального района. (ближайший к ЖК Vander Park)
А ещё люди умеют пользоваться яндексом и панорамами. Могут случайно Кунцево плаза увидеть.
Вы запечатлели достопримечательность. Это одно из первых коммерческих помещений во всем районе. Называется рынок, я его помню года с 96.
Я кстати там покупаю продукты иногда, дорого но качественно и свежее.
да я тоже не задавалась вопросом размера, главное для меня было - что раздельный, но все-таки они действительно, как выше говорили, должны быть в бизнесе побольше как в Вандере например.
80% в стоимости жк это локация (близость к центру). Про убогую локацию вандера среди маргинальной застройки спального района уже все сказано.
Остальные 20% это в порядке убывания: потолки, окна, моп, материалы, планировки и прочее. Ключевые первые 3-4 пункта. Всерьез оценивать жк по ванной это глупо. Основные характеристики жк на очень высоком уровне по среднему по Москве. Локация вообще идеальная у Петра. Ближе к центру и более цивильный район только у премиум.
80% в стоимости жк это локация (близость к центру). Про убогую локацию вандера среди маргинальной застройки спального района уже все сказано.
Остальные 20% это в порядке убывания: потолки, окна, моп, материалы, планировки и прочее. Ключевые первые 3-4 пункта. Всерьез оценивать жк по ванной это глупо. Основные характеристики жк на очень высоком уровне по среднему по Москве. Локация вообще идеальная у Петра. Ближе к центру и более цивильный район только у премиум.
Мы чесслово очень рады за Петра, что он самый лучший, только зачем нам эта информация? У вас психологическая неувязочка произошла: человек довольный своей покупкой никогда не будет в других ветках доказывать с пеной у рта, что у него самое лучшее, он это будет радостно обсуждать в своей ветке со своими единомышленниками. Вы же рьяно пытаетесь доказать будущим жителям кардинально противоположного района, что ваш дом - это самое лучшее место. Странным это не находите? А все от неуверенности, что ваш дом в лучшей локации, пытаетесь сами себе это доказать посредством форума. Но пока у вас это плохо получается, ни нам так и не доказали и сами не можете успокоиться, значит, и себе не доказали. Ну еще напишите 100 сообщений об убогости нашего района, но вам от этого легче не станет, червь вас точит изнутри.
Если откроете карту и посмотрите окружение м. молодежной, увидите огромное количество домов бизнес класса. Посмотрите какая средняя стоимость метра в них. Будете неожиданно удивлены. И конечно же жителям Рублево-Упенского шоссе не забудь передать, что они замкадыши)))
Если откроете карту и посмотрите окружение м. молодежной, увидите огромное количество домов бизнес класса. Посмотрите какая средняя стоимость метра в них. Будете неожиданно удивлены. И конечно же жителям Рублево-Упенского шоссе не забудь передать, что они замкадыши)))
На молодежки все дома бизнес класса морально устарели. и едва тянут даже на комфорт класс. Как по архитектуре,так и по параметрам и материалам фасадов и МОП. Я бы их отнес эконом плюс. Единственное исключение дом на молодогвардейской. Он с натяжкой бизнес класс. Но ооочень очень плохинький.
Действительно хорошие дома есть на значительном удалении, и к локации кунцево никакого отношения не имеют. Такие дома есть в строгино, раменках. В районе живописного моста. Вандер и галсовский дом это первые приличные дома в в кунцево. Этот район не избалован хорошими жк.
Что касается рублевки. На рублевки за мкад строят квартиры эконом класса. А -ля лайково. На рублевке за мкад престижно иметь дом но не квартиру. Полно домов эконом класса строят даже в элитных поселках на рублевке и минке. Но именно квартир. По котеджам и домам вопросов нет - это очень хорошее место. Не путайте теплое с мягким.
Если говорить о квартирах за МКАД, то традиционно города на востоке были дороже тех же спутников на западе. Например Реутов на протяжении последних 9 лет самый дорогой город подмосковья. Он значительно дороже одинцово и красногорска. Сейчас к нему присоединились и люберцы. Последний год - полтора в этом рынке все запуталось. И реутов формально пальму первенства потерял. Особенно с вводом сколково, которое повлияло на средний чек по одинцово, но по факту никакого отношения к нему не имеет. То же касается и красногорска. Он значительно дешевле городов на востоке, но несколько дорогих проектов, формально относящихся к нему, увеличили средний чек. Но реально красногорск и одинцово более демократичные по цене чем реутов и люберцы.
Мне кто-нибудь объяснит, что за бред тут пишут про Реутов и Одинцово? Три раза перечитал название ветки, каким боком Красногорск к локации Вандера относится? Жуть. Я с таким же успехом могу тут про футбол порассуждать, толку больше будет.
На молодежки все дома бизнес класса морально устарели. и едва тянут даже на комфорт класс. Как по архитектуре,так и по параметрам и материалам фасадов и МОП. Я бы их отнес эконом плюс. Единственное исключение дом на молодогвардейской. Он с натяжкой бизнес класс. Но ооочень очень плохинький.
Действительно хорошие дома есть на значительном удалении, и к локации кунцево никакого отношения не имеют. Такие дома есть в строгино, раменках. В районе живописного моста. Вандер и галсовский дом это первые приличные дома в в кунцево. Этот район не избалован хорошими жк.
Что касается рублевки. На рублевки за мкад строят квартиры эконом класса. А -ля лайково. На рублевке за мкад престижно иметь дом но не квартиру. Полно домов эконом класса строят даже в элитных поселках на рублевке и минке. Но именно квартир. По котеджам и домам вопросов нет - это очень хорошее место. Не путайте теплое с мягким.
Если говорить о квартирах за МКАД, то традиционно города на востоке были дороже тех же спутников на западе. Например Реутов на протяжении последних 9 лет самый дорогой город подмосковья. Он значительно дороже одинцово и красногорска. Сейчас к нему присоединились и люберцы. Последний год - полтора в этом рынке все запуталось. И реутов формально пальму первенства потерял. Особенно с вводом сколково, которое повлияло на средний чек по одинцово, но по факту никакого отношения к нему не имеет. То же касается и красногорска. Он значительно дешевле городов на востоке, но несколько дорогих проектов, формально относящихся к нему, увеличили средний чек. Но реально красногорск и одинцово более демократичные по цене чем реутов и люберцы.
Заметьте, речь не шла о том как выглядят дома, а о том какая стоимость квадратного метра.
Если говорить о квартирах за МКАД, то традиционно города на востоке были дороже тех же спутников на западе. Например Реутов на протяжении последних 9 лет самый дорогой город подмосковья. Он значительно дороже одинцово и красногорска. Сейчас к нему присоединились и люберцы.
Тёплое с мягким Вы попутали. Тут ветка Локация Vander Park, а вы нам про Реутов и Любеоцы особенно мне нравится, что они «значительно дороже Одинцово и Красногорска» я бы ещё добавил и Монако с Лас-Вегасом заметно отстали от Люберец и Реутово в экологии и инфраструктуре, ведь ТРЦ и бассейнов в шаговой доступности там меньше.
Хватит мусорить на ветках Вандера,
Плевать на ваши суждения не относящиеся к ЖК Вандер Парк:)))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49