Так это ж Москва ))) Кто хочет в центре жить то Садовое, потом ТТК, потом хорды, потом МКАД. Хочешь экологию, то уже за МКАД )
Я согласна, Москва есть Москва, ну так тогда пусть эти балаболы и не говорят, что тут все прекрасно и пахнет цветочками. Это пром зона и надо этот факт осознавать, когда покупаешь тут что то
Я согласна, Москва есть Москва, ну так тогда пусть эти балаболы и не говорят, что тут все прекрасно и пахнет цветочками. Это пром зона и надо этот факт осознавать, когда покупаешь тут что то
Не цветочками тут не пахнет ) Но и как можно себе представить промзону: дымящие трубы, турбины и гудок на завод тут тоже давно нет. Эту промзону сейчас активно застраивают. Лет через 5 вообще ничего не будет. А цена тут на землю очень дорогая. Да и вторичка тоже. Мне этот район нравится. Но разумеется нужно понимать, что берешь. И уж конечно не в интернете читать, а приехать и обойти все (не объехать!!!)
Не цветочками тут не пахнет ) Но и как можно себе представить промзону: дымящие трубы, турбины и гудок на завод тут тоже давно нет. Эту промзону сейчас активно застраивают. Лет через 5 вообще ничего не будет. А цена тут на землю очень дорогая. Да и вторичка тоже. Мне этот район нравится. Но разумеется нужно понимать, что берешь. И уж конечно не в интернете читать, а приехать и обойти все (не объехать!!!)
Мне кажется вы преувеличиваете скорость застройки пром зон, явно не пять лет на это понадобится, более 10-15
Плюсую) Пока своими глазами не увидела, своими ногами не прошла, не могла сделать выбор.
А что здесь раньше было, не подскажете? Читала, читала, но так и не поняла.
Прям раньше не знаю. Хотя район знаю неплохо и жил в свое время на Нижней Масловке, но уже тогда не было на той стороне никакого производства. В основном все под офисы сдавалось уже...
Прям раньше не знаю. Хотя район знаю неплохо и жил в свое время на Нижней Масловке, но уже тогда не было на той стороне никакого производства. В основном все под офисы сдавалось уже...
Если под офисы, то вообще ничего страшного не вижу.
рядом завод трансмаш и мпо румянцева (чем там именно занимаются не вкурсе и действующее ли) но я так посмотрел район считается кстати экологически неблагоприятным
Если под офисы, то вообще ничего страшного не вижу.
Но нам-то здесь жить. :)
рядом завод трансмаш и мпо румянцева (чем там именно занимаются не вкурсе и действующее ли) но я так посмотрел район считается кстати экологически неблагоприятным
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%