Я думаю количество ограничено лишь по такой цене, это очень дешево по сравнению с другими ЖК,
Около 40 рублей за метр. Нет, там в принципе количество кладовок ограничено. Менеджер присылал план, -1 этажа, там на 1 секцию в среднем 30-35 кладовок. Учитывая количество квартир в секции, это очень мало.
Около 40 рублей за метр. Нет, там в принципе количество кладовок ограничено. Менеджер присылал план, -1 этажа, там на 1 секция в среднем 30-35 кладовок. Учитывая, количество квартир в секции, это очень мало.
Помню в Новой звезде от 300 тысяч рублей стоили за квадрат
Приветствую Всех)
Какая по вашему мнению планировка из 2 выложенных квартир самая удачная?)
Если можно,развёрнутый и аргументированный ответ...
1 вариант квартиры)
Первый конечно. Кухня поямоугольная и смело делишь зоны, барной стойкой.
Добрый день, супруга выбрала вот такой вариант планировки,мне тоже понравилось хотя я не профессионал в этом вопросе. Единственно не могу понять насчет холла встанет ли там шкаф купе! Подскажите- удачная ли планировка? Заранее спасибо
Добрый день, супруга выбрала вот такой вариант планировки,мне тоже понравилось хотя я не профессионал в этом вопросе. Единственно не могу понять насчет холла встанет ли там шкаф купе! Подскажите- удачная ли планировка? Заранее спасибо
Лично я считаю, что эта планировка очень удачная, распашенки мне самому очень нравятся. Про шкаф купе, могу посоветовать Вам, разместить его слева от входа квартиры, он удачно впишется, а вход в темную комнату сделать с другой стороны, напротив входа в туалет.
А если взять скидочную карту на 1%,(5%+1%=6%) то покупка будет ещё приятней))) Планировка хорошая! Темная комната классссс!!!
Лично я считаю, что эта планировка очень удачная, распашенки мне самому очень нравятся. Про шкаф купе, могу посоветовать Вам, разместить его слева от входа квартиры, он удачно впишется, а вход в темную комнату сделать с другой стороны, напротив входа в туалет.
Владимир!
Если ещё не бронировали квартиру, готов Вам подвезти карту, дающую скидку +1% ко всем спец. Предложениям МИЦ.
Пишите в личку форума или звоните: (977) 340-50-81 Павел
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее