Этот вариант похож на 98 процентов, т.к. при замере на объекте у меня получилось между 5 и 6 к. 44 метра, а от южного края 4 к. до южного края 2 корпуса получилось 93 метра., плюс более 100 метров еще до трассы.
Мне менеджер говорил, что подъезды будут сквозные: во двор и на дорогу.
Вроде как двор без машин, поэтому второй выход как раз на то чтобы разгрузиться с машины. Или вы не про это спрашиваете?))
Я про то место,где находятся почтовые щики, вход в лифт. Т.е. места общего пользования. В других ЖК прям отдельно про них все говорят и показывают. Высота потолков- уух и т.д.
Народ, если концепция двор без машин, это вовсе не значит, что машина с мебелью не сможет подъехать и разгрузится у подъезда. Уж с этим проблем не будет.
Кстати, небольшой оффтоп. Я в подвале трехметровое помещение взял. У меня сохранились фотки расположения с метражом и стоимостью. Могли и поднять, конечно, но ориентиром служить может. Если кому нужно - выложу. 3 и 5 секции. PS по поводу сборов. Все желающие собраться, ниже списком дайте даты, когда готовы собраться. По большинству и выберем день.
Кстати, небольшой оффтоп. Я в подвале трехметровое помещение взял. У меня сохранились фотки расположения с метражом и стоимостью. Могли и поднять, конечно, но ориентиром служить может. Если кому нужно - выложу. 3 и 5 секции. PS по поводу сборов. Все желающие собраться, ниже списком дайте даты, когда готовы собраться. По большинству и выберем день.
Если есть конечно выкладывайте, всем интересно, по какой цене взяли? отдельное ДДУ дается или что?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее