с точностью даже в 100 мм на размер меня устроит) С учетом того, что площадь квартиры по ДДУ может варьироваться +-5% - это 2.2 метра кв для меня. Погрешности будут порядка десятков мм.
а вы не знаете случайно, где можно найти схему расположения подъездов в доме? Очень интересует вопрос особенно по 7 корпусу.
с точностью даже в 100 мм на размер меня устроит) С учетом того, что площадь квартиры по ДДУ может варьироваться +-5% - это 2.2 метра кв для меня. Погрешности будут порядка десятков мм.
У вас есть план квартиры? Могу помочь - проставить размеры)
У вас есть план квартиры? Могу помочь - проставить размеры)
По какой-то документации, или по соотношению теоретических стен и площади?) С автокадом я дружу, но, к сожалению, исполнительные размеры будут отличаться от тех картинок. которые МИЦ показывает.
По какой-то документации, или по соотношению теоретических стен и площади?) С автокадом я дружу, но, к сожалению, исполнительные размеры будут отличаться от тех картинок. которые МИЦ показывает.
Да, по соотношению теоретических стен и площади) По факту будут третьи размеры)
думаю, что сквозным будет каждый подъезд. Выход во двор и на внешнюю сторону, т.к. во двор заезд обещали принципиально невозможным, но разгружаться рядом с подъездом как-то надо.
думаю, что сквозным будет каждый подъезд. Выход во двор и на внешнюю сторону, т.к. во двор заезд обещали принципиально невозможным, но разгружаться рядом с подъездом как-то надо.
Это логично, тоже так думала. Но по схеме не похоже. Вот на встрече и узнаем.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее