Выбрала угловую квартиру. Окна с выходом на дорогу,которая открылась. Интерес был ради вида на простор (клттеджный посёлок), и южной стороны. Теперь задаюсь вопросом, дорога не будет создавать дискомфорт? Корпуса 2, 3 ближе всего к ней. Этаж высокий
Выбрала угловую квартиру. Окна с выходом на дорогу,которая открылась. Интерес был ради вида на простор (клттеджный посёлок), и южной стороны. Теперь задаюсь вопросом, дорога не будет создавать дискомфорт? Корпуса 2, 3 ближе всего к ней. Этаж высокий
На мой взгляд, высокий этаж во многом выручает! И вроде бы не сильно эта дорога загружена будет. Зато вид хороший! Меня моей угловой тоже стращают. А я жила раньше в угловой и мне нравилось!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.