Планировки обсуждаем

• Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Выбрала угловую квартиру. Окна с выходом на дорогу,которая открылась. Интерес был ради вида на простор (клттеджный посёлок), и южной стороны. Теперь задаюсь вопросом, дорога не будет создавать дискомфорт? Корпуса 2, 3 ближе всего к ней. Этаж высокий
А кто знает -какие окна будут в квартирах? Стандартные или заниженные? И на балконах - панорамные?
Объявления

Выбрала угловую квартиру. Окна с выходом на дорогу,которая открылась. Интерес был ради вида на простор (клттеджный посёлок), и южной стороны. Теперь задаюсь вопросом, дорога не будет создавать дискомфорт? Корпуса 2, 3 ближе всего к ней. Этаж высокий

На мой взгляд, высокий этаж во многом выручает! И вроде бы не сильно эта дорога загружена будет. Зато вид хороший! Меня моей угловой тоже стращают. А я жила раньше в угловой и мне нравилось! 

Стоя около 4 и 5го корпусов, дороги почти не слышно. Она далеко от этих корпусов. Ну, и от 6-7го...
Движение пока слабое и асфальт гладкий.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Стоя около 4 и 5го корпусов, дороги почти не слышно. Она далеко от этих корпусов. Ну, и от 6-7го...
Движение пока слабое и асфальт гладкий.

Ключевое слово выделено: Движение ПОКА слабое и асфальт гладкий.

И вы знаете как у нас делают дороги, к сдаче дома от этого асфальта будет только гравий.

А кто знает -какие окна будут в квартирах? Стандартные или заниженные? И на балконах - панорамные?

В лоджиях обещают панорамные окна,  в комнатах обычные окна.

Обратите внимание

В лоджиях обещают панорамные окна,  в комнатах обычные окна.

Кто Вам сказал о панорамных окнах? На сколько я знаю что обычные, так сказали в МИЦ!

Кто Вам сказал о панорамных окнах? На сколько я знаю что обычные, так сказали в МИЦ!

Ну так они в пол же

• milaa это нравится

Ну так они в пол же

Смотрю на 5 корпус,где уже хоть что-то вырисовывается, и окон в пол не наблюдаю.

Смотрю на 5 корпус,где уже хоть что-то вырисовывается, и окон в пол не наблюдаю.

А вы где-то окна вставленные вообще видите?

Для вас даже на плане нарисованы окна в пол в лоджиях

5b3a25e1e2a68_1.jpg

Ну так они в пол же

Нет, обычные. 

Это на макете так кажется, я тоже спросила именно об этом у менеджеров, но сказали что обычные.

А вы где-то окна вставленные вообще видите?
Для вас даже на плане нарисованы окна в пол в лоджиях
5b3a25e1e2a68_1.jpg

Вставленные окна не вижу, а вот оконные проемы вижу. Или это не показатель? А нарисовать можно и радугу.
А я вот даже и не хочу панорамные.

Я тоже не хочу  :friends:

Я тоже не хочу  :friends:

А с чем это связано? По какой причине не хотите?

Вставленные окна не вижу, а вот оконные проемы вижу. Или это не показатель? А нарисовать можно и радугу.

В лоджиях явно окна в пол, может это трудно назвать окнами, но полностью из стекла же будут

В лоджиях явно окна в пол, может это трудно назвать окнами, но полностью из стекла же будут

Я стеснительная))) :crazy:

Ну а если честно, то что будет то и будет. НО не очень нравится когда у людей окна в пол на балконах и там весь хлам виден.

• Lutik это нравится

Ну а если честно, то что будет то и будет. НО не очень нравится когда у людей окна в пол на балконах и там весь хлам виден.

Такие лоджии вроде бы с тонировкой, ну то есть с внутренней стороны видно улицу, а с улицы не видно что внутри

Такие лоджии вроде бы с тонировкой, ну то есть с внутренней стороны видно улицу, а с улицы не видно что внутри

Не всегда, и поверьте смотрится ужасно. Обычные окна и такой хлам на балконе.Если с тонировкой то супер! 

В лоджиях обещают панорамные окна, в комнатах обычные окна.

Никаких панорамных окон в лоджиях не будет.
  • Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов