Этот вариант похож на 98 процентов, т.к. при замере на объекте у меня получилось между 5 и 6 к. 44 метра, а от южного края 4 к. до южного края 2 корпуса получилось 93 метра., плюс более 100 метров еще до трассы.
Мне менеджер говорил, что подъезды будут сквозные: во двор и на дорогу.
Вроде как двор без машин, поэтому второй выход как раз на то чтобы разгрузиться с машины. Или вы не про это спрашиваете?))
Я про то место,где находятся почтовые щики, вход в лифт. Т.е. места общего пользования. В других ЖК прям отдельно про них все говорят и показывают. Высота потолков- уух и т.д.
Народ, если концепция двор без машин, это вовсе не значит, что машина с мебелью не сможет подъехать и разгрузится у подъезда. Уж с этим проблем не будет.
Кстати, небольшой оффтоп. Я в подвале трехметровое помещение взял. У меня сохранились фотки расположения с метражом и стоимостью. Могли и поднять, конечно, но ориентиром служить может. Если кому нужно - выложу. 3 и 5 секции. PS по поводу сборов. Все желающие собраться, ниже списком дайте даты, когда готовы собраться. По большинству и выберем день.
Кстати, небольшой оффтоп. Я в подвале трехметровое помещение взял. У меня сохранились фотки расположения с метражом и стоимостью. Могли и поднять, конечно, но ориентиром служить может. Если кому нужно - выложу. 3 и 5 секции. PS по поводу сборов. Все желающие собраться, ниже списком дайте даты, когда готовы собраться. По большинству и выберем день.
Если есть конечно выкладывайте, всем интересно, по какой цене взяли? отдельное ДДУ дается или что?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.