Уважаемые, а может кто нибудь доходчиво объяснить, как суды с землей могут повлиять на те дома, которые уже строятся? Или проблема коснется только тех домов, которые пока не строят и ждут решения суда? Не совсем понятно, земля вроде одна, так почему какие то дома строятся и какие то нет?
Уважаемые, а может кто нибудь доходчиво объяснить, как суды с землей могут повлиять на те дома, которые уже строятся? Или проблема коснется только тех домов, которые пока не строят и ждут решения суда? Не совсем понятно, земля вроде одна, так почему какие то дома строятся и какие то нет?
Как я понимаю места нет для них, вот фото со стройки, четвёртый дом (34 корпус) никак не воткнуть
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Одну площдку вместо трех, прям напрягся ПИК ваш любимый, ай какой молодец!
Сомнений полно, их только у вас нет. Суд уже сколько идет, сколько его откладывают.... значит даже у суда сомнения есть!
Всем не угодить, а та площадка, которую построил ПИК, заменит ни то что три, а все пять. Люди теперь только там и гуляют с детьми и радуются, но Вам то до этого нет дела, Вам лишь бы Пика хоть в чем то обвинить.
Всем не угодить, а та площадка, которую построил ПИК, заменит ни то что три, а все пять. Люди теперь только там и гуляют с детьми и радуются, но Вам то до этого нет дела, Вам лишь бы Пика хоть в чем то обвинить.
Ага, прям Парк Горького выстроил ПИК можно подумать!
Ага, прям Парк Горького выстроил ПИК можно подумать!
Ну не Парк Горького конечно, но площадка и зона отдыха очень зачетная получилась. Кстати сейчас там постоянно полно народу, все почему то туда идут на прогулку, местные только на форуме могут возмущаться, а на деле сами же пользуются благами Пика.
Ну не Парк Горького конечно, но площадка и зона отдыха очень зачетная получилась. Кстати сейчас там постоянно полно народу, все почему то туда идут на прогулку, местные только на форуме могут возмущаться, а на деле сами же пользуются благами Пика.
Сомнений полно, их только у вас нет. Суд уже сколько идет, сколько его откладывают.... значит даже у суда сомнения есть!
А какие сомнения могут быть, если на стройку это никак не влияет? Дома как строились, так и строятся, темпы отличные, думаю сдадут даже раньше времени и ключи получим раньше положенного, так что все здесь отлично, сомнения только у конкурентов
А какие сомнения могут быть, если на стройку это никак не влияет? Дома как строились, так и строятся, темпы отличные, думаю сдадут даже раньше времени и ключи получим раньше положенного, так что все здесь отлично, сомнения только у конкурентов
Изучи вопрос! Суд влияет тем что даже котлован не роют под секцию на земле которая под судом. Это называется у тебя что никак не влияет?
Насколько я знаю, суд прошел в пользу Пика, так что все эти разговоры о том, что будут какие то проблемы, на данный момент беспочвенны. Суд принял верное решение, кстати многие в этом даже не сомневались
Насколько я знаю, суд прошел в пользу Пика, так что все эти разговоры о том, что будут какие то проблемы, на данный момент беспочвенны. Суд принял верное решение, кстати многие в этом даже не сомневались
Ну наконец то, надеюсь теперь хоть не надолго доброжелатели успокоятся, пока не найдут конечно еще какую нибудь байку, которую начнут раздувать и отпугивать народ.
Ну наконец то, надеюсь теперь хоть не надолго доброжелатели успокоятся, пока не найдут конечно еще какую нибудь байку, которую начнут раздувать и отпугивать народ.
Ну наконец то вы вылезли в соседней ветка П40 под именем Miles! А то там скучно стало :)
Давненько не заходил на этот, сверхпопулярный, форум....
Постоянство - признак класса! Все на своих местах! Тролли на месте, ПИК на месте, несколько будущих жильцов данного ЖК тоже тут. Информационные фекалии льются рекой, а тем временем этажи растут, продажи идут и уже превысили 50% от общего количества квартир!
За что только вам, неуважаемые тролли, платят зарплату??? Больше грязи!! Жиже и вонючее!! Отрабатывать надо денежку, а не в носу ковырять.... и про низкие потолки в 2,85 метра, и про лифты ЩЛЗ почаще напоминайте!
То есть я правильно понимаю, что проблем с землей больше нет и что совсем скоро начнут строить остальные корпуса? Может кто в курсе, когда начнется их строительство? И еще меня вот что смущает, остальные дома то уже вон как выросли, как они собираются наращивать темпы в новых домах, чтобы сдать все корпуса вместе?
То есть я правильно понимаю, что проблем с землей больше нет и что совсем скоро начнут строить остальные корпуса? Может кто в курсе, когда начнется их строительство? И еще меня вот что смущает, остальные дома то уже вон как выросли, как они собираются наращивать темпы в новых домах, чтобы сдать все корпуса вместе?
Если 30 дней пройдут и апелляций не будет, тогда все ок! А нарастят легко темпы по отстающим.
Если 30 дней пройдут и апелляций не будет, тогда все ок! А нарастят легко темпы по отстающим.
Ну если уже есть решение, что все с землей нормально, то думаю апелляция даже если она будет, ничего не изменит, меня другой вопрос больше волнует, смогут ли нагнать темпы по отстающим домам или нет? Если будет апелляция, время еще может затянуться и тогда ведь могут и не успеть
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%