А может ли кто-то ответить на вопрос ,почему дело о детских площадках и сквере по Академика Павлова находиться в суде, и до сих пор суд не принял решения по этому делу ? И почему группа компаний ПИК не строит до сих пор 34 корпус.,ведь на сколько я понимаю, в процессе находиться строительство трёх корпусов и то не всех секций. Спасибо тому кто ответит.
А может ли кто-то ответить на вопрос ,почему дело о детских площадках и сквере по Академика Павлова находиться в суде, и до сих пор суд не принял решения по этому делу ? И почему группа компаний ПИК не строит до сих пор 34 корпус.,ведь на сколько я понимаю, в процессе находиться строительство трёх корпусов и то не всех секций. Спасибо тому кто ответит.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
На прошлой неделе видела, что территорию 34 корпуса огородили. Думаю, в ближайшее время уже начнут
.Уже год все обещают. Точно знаю что это спорная территория и по этому скверу идёт суд. Поэтому я и не оформляю ДДУ. А также постоянно проходят народные сходы, меня это тоже беспокоит.......
.Уже год все обещают. Точно знаю что это спорная территория и по этому скверу идёт суд. Поэтому я и не оформляю ДДУ. А также постоянно проходят народные сходы, меня это тоже беспокоит.......
Прочитал эту статью. Если кратко, она о том, что ПИК агрессивный застройщик и захватчик земель. Но позвольте, а кто ему землю даёт, утверждает границы, даёт зелёный свет? Он на московской земле строит, и город с ним в доле по квартирам. Скромно так, тихо в сторонке. Потому и суды так проходят, как надо городу. А вы всё ПИК да ПИК, это громоотвод.
Если кратко, она о том, что ПИК агрессивный застройщик и захватчик земель. Но позвольте, а кто ему землю квартирам. Скромно так, тихо в сторонке. Потому и суды так проходят, как надо городу. А вы всё ПИК да ПИК, это громоотвод.[/quote] Согласен. Но там в 5 метрах стоят две неснесенные пятиэтажки , в которых между прочем живут люди , так нет же нужно снести сквер вместо них , который по документам 60-70 годам принадлежит им , вот и судяться они.По-этому многие не оформляют ДДУ. И стройку начали они сначало на снесенных пятиэтажках , потом построили детскую площадку (хотя никто их не просил) , на которой между прочим вместо детей сидит какой-то непонятный контингент. А межквартальный проезд законно перекрыт ? , Вот эти вопросы интересуют дольщиков .
Если кратко, она о том, что ПИК агрессивный застройщик и захватчик земель. Но позвольте, а кто ему землю квартирам. Скромно так, тихо в сторонке. Потому и суды так проходят, как надо городу. А вы всё ПИК да ПИК, это громоотвод.[/quote] Согласен. Но там в 5 метрах стоят две неснесенные пятиэтажки , в которых между прочем живут люди , так нет же нужно снести сквер вместо них , который по документам 60-70 годам принадлежит им , вот и судяться они.По-этому многие не оформляют ДДУ. И стройку начали они сначало на снесенных пятиэтажках , потом построили детскую площадку (хотя никто их не просил) , на которой между прочим вместо детей сидит какой-то непонятный контингент. А межквартальный проезд законно перекрыт ? , Вот эти вопросы интересуют дольщиков
Детская площадка построенна под проходящими под ней коммуникациями (кто дал такое разрешение ) и план строительства домов на чертеже у них показан до межквартального проезда , поэтому если бы вся эта стройка была законно то ПИК изначально огородил забором сквер и детские площадки и начал стройку. Но тут вышли местные жители со своими законными документами и показали их потому и суд до сих пор идёт за ихние законные земли.
Опять ПИК, всё ПИК. Жители пятиэтажек провели межевание, оформили землю в свою общую собственность? Нет, уверен. А раз так, то с этой землёй город может сделать что угодно. Оставит минимум придомовой территории и всё! И что там и как хотели добиться в суде, непонятно. Претензии к городу!
Опять ПИК, всё ПИК. Жители пятиэтажек провели межевание, оформили землю в свою общую собственность? Нет, уверен. А раз так, то с этой землёй город может сделать что угодно. Оставит минимум придомовой территории и всё! И что там и как хотели добиться в суде, непонятно. Претензии к городу!
Так в том то и дело что это придомовая территория не пятиэтажек а стоящих рядом 12 этажных башен и документы находятся у них изначально (они Вам покажут , я их сам лично видел ) и получиться так что застройщик построет дома , и не сможет их зарегистрировать , а у дольщиков в ДДУ есть этот пункт
Про суд знаю, что иск отклонён 15.08. Есть ещё какое-то дело? Номер не подскажите. Сама слежу за этим, продавцы Пика, молодцы, замалчивают все, я покупала квартиру ещё зимой, через месяца 3 узнала обо всем. Я просто тут рядом живу и часто туда захаживаю, до, если не ошибаюсь, 10 сентября никто территорию не огораживал, а сейчас хотя бы уде огородили и ведут работы по подготовке земли. Но, конечно, забор поставили вплотную к девятиэтажкам (не могу фотки прикрепить), походу последний корпус будет очень близко к ним (не так как по их плану)
Всё верно забор начали ставить10-го , но им местные не дали , они начали устраивать народные сходы и показывать документы на их законную придомовую территорию , но забор застройщик всё-таки поставил . Суть то в законности этой стройке , а в дальнейшем ее законного оформления (дадут ? , Я например сомневаюсь , поэтому и не оформляю ДДУ ) .
Всё верно забор начали ставить10-го , но им местные не дали , они начали устраивать народные сходы и показывать документы на их законную придомовую территорию , но забор застройщик всё-таки поставил . Суть то в законности этой стройке , а в дальнейшем ее законного оформления (дадут ? , Я например сомневаюсь , поэтому и не оформляю ДДУ ) .
Все суды уже прошли, так что по территории уже нет никаких споров, территорию огородили, а это значит, что вот вот начнется стройка. Да затянули конечно время, но в этом не ПИК виноват.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.