Так покрашены же, как определить похоже или нет. Кстати на балконах предаётся второй стеклопакет ставить, если кто собирается присоединять к комнате. Там сейчас всего два стекла, а не три как в комнатах.
Так покрашены же, как определить похоже или нет. Кстати на балконах предаётся второй стеклопакет ставить, если кто собирается присоединять к комнате. Там сейчас всего два стекла, а не три как в комнатах.
Можно поменять просто стеклопакет, это не проблема. И надо посмотреть шииину стеклопакета. Если он широк й - то два не сильно холоднее трёх. У меня стоят сейчас дома шумозащитные стекла с 11 мм внешним триплексом в однокамерном стеклопакете. Разницу с 2-х камерном не ощущаю.
Можно поменять просто стеклопакет, это не проблема. И надо посмотреть шииину стеклопакета. Если он широк й - то два не сильно холоднее трёх. У меня стоят сейчас дома шумозащитные стекла с 11 мм внешним триплексом в однокамерном стеклопакете. Разницу с 2-х камерном не ощущаю.
Надо действительно получить детальную информацию по окнам у УК либо застройщика. Может есть информация в проектной документации?
На просмотре квартир менеджер сказал, окна - дуб и алюминий.
Кто выяснял по поводу состава окон?
И тогда будет ясно менять или не менять стеклопакеты.
На мой взгляд, это не дуб. Дуб пористый и имеет мелкие прожилки ( углубления) а у нас на окнах ровный Слой краски , дуб так прокрасить невозможно. В лучшем случае ясень или лиственница , в худшем сосна . Если надавите ногтем , останется углубление -сосна , если нет , то может нам и повезло ) Я бы очень расстроилась от осознания,что кто-то так изуродовал дуб.
Вопрос как поступить с стеклопакетами на балконах, достаточно ли будет только стекло поменять, либо нужно всю конструкцию менять. Для меня это актуально т.к. хочу балкон присоединить к комнате (убрав окно и дверь выхода на балкон)
Вопрос как поступить с стеклопакетами на балконах, достаточно ли будет только стекло поменять, либо нужно всю конструкцию менять. Для меня это актуально т.к. хочу балкон присоединить к комнате (убрав окно и дверь выхода на балкон)
Тоже хочу присоединить лоджию к комнате. Звонила сегодня в компанию, которая якобы ставила окна в 4 -ом корпусе. Сказали сосна с алюминием. В других корпусах вроде компания АМГ делала окна. Думаю тоже сосна, ноктем можно вмятину сделать .
Чтобы решить вопрос по замене, надо вызвать замерщика, он скажет, что менять и главное во что это встанет. Считаю, чтобы согласовать с УК замену окон в лоджии надо обращаться в компанию, которая делала в Ред Сайде одинарный стеклопакет и менять его , но с двойным стеклопакетами, тогда фасад не пострадает в плане разных
Но это цветочки! Есть те кто переносят или расширяют дверной проем под купленную дверь. Покупается готовый образец с выставки со скидкой самого нестандартного размера, а потом под него выбивается проем. Мы так хотим?
Сегодня при приемке обмолвился с представителем УК по поводу присоединения лоджии. С их слов это сделать и согласовать нельзя. В доме один человек начал делать ремонт во втором корпусе на втором этаже, присоединил лоджию (видно с улицы). По словам УК они уже пишут обращение в МЖИ.
Кстати, а как этот человек начал делать ремонт с перепланировкой без права собственности и без согласования? Получается что наша УК НИЧЕГО не контролирует?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб