не понятно, в этом жк цены на однокомнатные квартиры низкие, а это точно не апартаменты? Через приложение Эталон - написано апартаменты, в итоге это меня испугнуло купить здесь квартиру, и думаю зря что не взял тут, особенно 1 и 2 корпуса интересовали, совсем не понятно:/
не понятно, в этом жк цены на однокомнатные квартиры низкие, а это точно не апартаменты? Через приложение Эталон - написано апартаменты, в итоге это меня испугнуло купить здесь квартиру, и думаю зря что не взял тут, особенно 1 и 2 корпуса интересовали, совсем не понятно:/
На основном сайте же указано, что 1 и 2 корпуса это апартаменты, как и две последние секции 4 корпуса. Однокомнатных квартир в продаже не осталось, насколько я видел.
На основном сайте же указано, что 1 и 2 корпуса это апартаменты, как и две последние секции 4 корпуса. Однокомнатных квартир в продаже не осталось, насколько я видел.
Так-то и апартаменты могут быть тоже 2-3 комнатными тоже.
Я был в офисе продаж в начале недели, сказали планируют передачу ключей с середины июля для тех, у кого квартира без отделки.
На въезде да, старый бетонный забор убрали, как видно по камерам. Но это не облагораживание. Там они прокладывают теплотрассу к новым двум корпусам и уже раскопали часть дороги около пятого корпуса (непонятно, толи зашли на дорогу, толи впритык). Плюс у пятого корпуса работали автокран и экскаватор над примыкающим котлованом.
Поэтому что-то не верится, что они облагородят въезд в ближайший месяц. И если правда дадут ключи в середине июля, похоже придется ходить через "запасной выход" со стороны Яузы, благо они там уже дорожку выложили.
С 1 июля начнут выдавать, мы второго идём. 4 корпус с августа планируют начать, а 5ый вроде на сентябрь, но это пока всё не точно я думаю. Ремонты не доделаны наверняка.
С 1 июля начнут выдавать, мы второго идём. 4 корпус с августа планируют начать, а 5ый вроде на сентябрь, но это пока всё не точно я думаю. Ремонты не доделаны наверняка.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб