Отзывы ЖК Грани

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

😂😂😂
Иван, а вы тут каких конкурентов Основы представляете!? Орать как полоумный об отсутствии ключей в этом году при полученном ЗОСе)). Вы хоть тему другую придумайте другую, чес слово))

Может человек просто не знает, о том как происходит сдача дома, поэтому и нервничает. На самом деле, между ЗОС и РВ в среднем не больше месяца проходит, а сразу после РВ ключи дают. Некоторые просто действительно не знают весь порядок процедур и начинают нервничать.

Вчера смотрела Кузнецова, он рассказывал что все согласование и все комиссии касательно стройки сейчас удаленно проводятся. Будем наблюдать, когда они на рвэ подадут, сколько у них времени это займет.

Объявления

Да, Зос уже получили https://gk-osnova.ru...ekspluatatsiyu/

И где здесь документ? Кроме слов ничего здесь нет

😂😂😂
Иван, а вы тут каких конкурентов Основы представляете!? Орать как полоумный об отсутствии ключей в этом году при полученном ЗОСе)). Вы хоть тему другую придумайте другую, чес слово))

Покажите, где это ЗОС? На сайте граней или основы, или где еще
Человек не «орет как полоумный», а в сложившейся ситуации естественно очень переживает. И это надо сейчас всем понимать, делиться информацией (желательно подтвержденной документально).
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Покажите, где это ЗОС? На сайте граней или основы, или где еще

Ну на сайт выложили, как бы за недостоверную информацию можно и на ФАС нарваться, поэтому здесь проблем не вижу.

Человек не «орет как полоумный», а в сложившейся ситуации естественно очень переживает. И это надо сейчас всем понимать, делиться информацией (желательно подтвержденной документально).

Вот и я о том же, понятное дело, что все на нервах, плюс чем ближе к сдаче, тем это будет только обостряться и люди эмоционально бывает реагируют. И опять же не все в нюансах разбираются это тоже часто вызывает эмоции, поэтому какие претензии могут быть.

Ну на сайт выложили, как бы за недостоверную информацию можно и на ФАС нарваться, поэтому здесь проблем не вижу.

А этот документ, ЗОС, такой секретный, что его нельзя выложить рядом с проектной декларацией и др?
Обратите внимание

А этот документ, ЗОС, такой секретный, что его нельзя выложить рядом с проектной декларацией и др?

Он не секретный, его обязаны на сайт выложить по 214 ФЗ, просто по опыту у большинства застроев такой момент, что сначала они объявляют о получении ЗОСа или РВ, а дня через 3 только бумага на сайте появляется, это скорее бюрократический вопрос.

Вчера смотрела Кузнецова, он рассказывал что все согласование и все комиссии касательно стройки сейчас удаленно проводятся. Будем наблюдать, когда они на рвэ подадут, сколько у них времени это займет.

Вебинар с Кузнецовым и Шишаловой, Вы об этом?

Вебинар с Кузнецовым и Шишаловой, Вы об этом?

О нем, крайне познавательно.

О нем, крайне познавательно.

Киньте в сообщения ссылку, где можно посмотреть. Спасибо заранее.

Да, Зос уже получили https://gk-osnova.ru...ekspluatatsiyu/

Супер, неожиданно

Лишь бы из-за пандемии не задержали ввод и выдачу ключей

Есть какой то сайт от Москвы там публикуют все документы, но не знаю название, ждем на оф сайте проекта документ

Он не секретный, его обязаны на сайт выложить по 214 ФЗ, просто по опыту у большинства застроев такой момент, что сначала они объявляют о получении ЗОСа или РВ, а дня через 3 только бумага на сайте появляется, это скорее бюрократический вопрос.

Почему речь идет о ЗОС 6.04?!?!?

Речь уже должна идти о том, что дом введен в эксплуатацию!!!!
Если опираться на ДДУ

Зос должно было уже быть в феврале!!!

Я не права-поправьте

А то, что застройщик не позаботился о наличии РВЭ до нынешней нервотрепки-это реально его косяк

Если опираться на ДДУ

Я не права-поправьте

А Вы к чему это собственно. То что у нас в стране бывает такое в 90 процентах случаев долевого строительства? Так это не новость, я при покупке даже не обращал внимание на срок ввода в эксплуатацию, самый главный срок на который я ориентировался, это срок выдачи ключей, здесь все пока довольно радужно. Ну тут как бы каждый по своему реагирует.

А Вы к чему это собственно. То что у нас в стране бывает такое в 90 процентах случаев долевого строительства? Так это не новость, я при покупке даже не обращал внимание на срок ввода в эксплуатацию, самый главный срок на который я ориентировался, это срок выдачи ключей, здесь все пока довольно радужно. Ну тут как бы каждый по своему реагирует.

Для нас важный срок 3.10, который уже на основании ПП можно без ущерба застрою сдвинуть до 1.01.21. Это раз.
Второе: есть план действий самого застройщика-3.04 ввод в эксплуатацию. И эти планы уже нарушены, что в условиях непростой ситуации вызывают закономерный вопрос- а будут ли в срок выполнены ли обязательства перед дольщикам согласно договору?

Если опираться на ДДУ

Я не права-поправьте

Я так понимаю вы дду в глаза не видели да?

Дальше с вами общаться не вижу смысла, все адекватные дольщики ждут РВЭ  в течении недели-двух.

Второе: есть план действий самого застройщика-3.04 ввод в эксплуатацию. И эти планы уже нарушены, что в условиях непростой ситуации вызывают закономерный вопрос- а будут ли в срок выполнены ли обязательства перед дольщикам согласно договору?

Хотите я Вам навскидку несколько примеров приведу, где РВ получили чуть позже, а ключи начали раньше выдавать? И если Вы прочитаете внимательнее ДДУ, срок получения РВ планируемый, то есть это примерный прогноз, никак не претендующий на математическую точность. Ну, а вообще конечно неприятно когда определенные обязательства не выполняются, но дело в том что ситуация массовая и тут скорее надо претензии к отрасли указывать, чем к конкретному застройщику.

Я так понимаю вы дду в глаза не видели да?
Дальше с вами общаться не вижу смысла, все адекватные дольщики ждут РВЭ в течении недели-двух.

От какой даты ждут все «адекватные дольщики» РВЭ в течение недели -двух?!?

Скажите неадекватным, дайте шанс исправиться

От какой даты ждут все «адекватные дольщики» РВЭ в течение недели -двух?!?

Скажите неадекватным, дайте шанс исправиться

Наверное Grenie считает от получения ЗОС, если я правильно его поняла, это не такая уж долгая процедура

Наверное Grenie считает от получения ЗОС, если я правильно его поняла, это не такая уж долгая процедура

Так ведь именно эта-то дата и неизвестна!!!!!!!
  • Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов