Есть фундамент) можете на сайте посмотреть последний отчет от 20 мая, там как раз последнюю секцию заливали.
Я видела, но повторюсь, не строитель поэтому и вопросы возможно глупые. А большие трубы они же будут чем-то засыпаться или что? Если вы понимаете в стройке объясните, пожалуйста, что там делается словами для не строителей. Спасибо
Я видела, но повторюсь, не строитель поэтому и вопросы возможно глупые. А большие трубы они же будут чем-то засыпаться или что? Если вы понимаете в стройке объясните, пожалуйста, что там делается словами для не строителей. Спасибо
Я не строитель тоже, но трубы большие держат стены котлована, они потом убираются по мере застройки цокольного этажа.
По срокам никто вам точно не скажет, но думаю, что все идет в графике.
Я не строитель тоже, но трубы большие держат стены котлована, они потом убираются по мере застройки цокольного этажа.
По срокам никто вам точно не скажет, но думаю, что все идет в графике.
Подпорками они называются, все правильно их потом уберут
Учитывая, что прямого пешего прохода к МЦК Новохохловская сейчас нет и в ближайшей перспективе не планируется (только вдоль ж/д путей, что является сомнительным "удовольствием"), может стоит продумать варианты и способы решения этой проблемы?
Может у кого-то есть опыт решения подобного вопроса или понимание алгоритма взаимодействия с ответственными структурами.
Если начнем сейчас, то, возможно, к заселению район будет более удобен для проживания)
Уважаемые будущие соседи!
Учитывая, что прямого пешего прохода к МЦК Новохохловская сейчас нет и в ближайшей перспективе не планируется (только вдоль ж/д путей, что является сомнительным "удовольствием"), может стоит продумать варианты и способы решения этой проблемы?
Может у кого-то есть опыт решения подобного вопроса или понимание алгоритма взаимодействия с ответственными структурами.
Если начнем сейчас, то, возможно, к заселению район будет более удобен для проживания)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.