Гордость, Прайм Парк назван лидером премиального рынка недвижимости Москвы - http://www.metrium.r...itnom-klassakh/. Впечатляет объем проданных квартир и адекватную для премиума цену. Думаю, что после такого успеха скоро цена пойдет в рост и очень рад, что купил по старым расценкам.
цена просто нереальная. в районе Хорошово-Мневники можно купить за 800, а тут... а семейные места здесь предусмотрены?
Мне кажется, или эта цена еще не была подтверждена застройщиком? По крайней мере, мне при покупке квартиры такую цену не называли. Вариант с семейными местами хороший, хотя мы раньше с женой ставили на одном месте в паркинге две машины, у нас небольшие.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Гордость, Прайм Парк назван лидером премиального рынка недвижимости Москвы - http://www.metrium.r...itnom-klassakh/. Впечатляет объем проданных квартир и адекватную для премиума цену. Думаю, что после такого успеха скоро цена пойдет в рост и очень рад, что купил по старым расценкам.
Согласен с вами! Тоже рад, что успел купить по еще старым ценам. Тут пишут, что сдача только в 2013 году, но это, как я понимаю, имеется ввиду срок сдачи всего комплекса. Мой дом, по словам менеджера, должны сдать к концу 2020 года, а ключи я получу в начале 2021. Ждать осталось не так уж и долго. Близость Ленинградки меня совсем не коробит, все-таки в городе будем жить, не в деревне, от крупных магистралей никуда не деться. А вот машиноместо реально что-то очень уж дорого - 1800000! Можно нормальную машину за эти деньги купить.
. А вот машиноместо реально что-то очень уж дорого - 1800000! Можно нормальную машину за эти деньги купить.
Сарай как стоил 1,8 ляма, так и через 5 лет будет стоить 2,5. А машина через три года в два раза усохнет. Да и не нужна машина в Мск, такси для этого есть и прокат
Сарай как стоил 1,8 ляма, так и через 5 лет будет стоить 2,5. А машина через три года в два раза усохнет. Да и не нужна машина в Мск, такси для этого есть и прокат
Тут вы правы, не могу с вами не согласиться. Вопрос еще, будет ли через два года 2,5 млн. стоить, но меньше цены, за которую сейчас предлагают, уж явно не будет. Так что если рассматривать еще и как вложение денег, то вариант неплохой.
Согласен с вами! Тоже рад, что успел купить по еще старым ценам. Тут пишут, что сдача только в 2013 году, но это, как я понимаю, имеется ввиду срок сдачи всего комплекса. Мой дом, по словам менеджера, должны сдать к концу 2020 года, а ключи я получу в начале 2021. Ждать осталось не так уж и долго. Близость Ленинградки меня совсем не коробит, все-таки в городе будем жить, не в деревне, от крупных магистралей никуда не деться. А вот машиноместо реально что-то очень уж дорого - 1800000! Можно нормальную машину за эти деньги купить.
Купил R4? Какая площадь и этаж? А машиноместа разве продают уже???
ох уж эти премии, номинации, признания...их мне кажется, уже столько сколько и новостроек, и неважно эконом или элитка, все лидеры. эту информация много где была http://www.biznesinf...news/33916.html, видимо это делается, чтобы привлекать продажи
ох уж эти премии, номинации, признания...их мне кажется, уже столько сколько и новостроек, и неважно эконом или элитка, все лидеры. эту информация много где была http://www.biznesinf...news/33916.html, видимо это делается, чтобы привлекать продажи
Ничего в этом удивительного нет, конечно они заинтересованы в том, чтобы квартиры продать. Так что эти рейтинги конечно же направлены на привлечение покупателей. А проект на самом деле очень красивый и заслуживает высокого места в этих рейтингах.
Купил R4? Какая площадь и этаж? А машиноместа разве продают уже???
Машиноместа пока не продают, но ориентировочный порядок цен называют такой. При этом, есть подозрение, что и по такой цене на машиноместа нужно будет охотиться, так как продажи в ЖК идут сверхактивно, а машины есть у всех…
Возлагаем большие надежды на этот ЖК. Наша семья живет в районе Динамо уже 8 лет, но в старомосковском районе и с родителями мужа. О своем гнезде мечтали уже давно, но не хотелось переезжать далеко или в дом эконом-класса. В итоге накопили на Прайм Парк, предвкушаем перемены)))
Была в отделе продаж. Стройка идет полным ходом, демо квартира с отделкой представлена там же и выглядит фантастически. Все супер, но смущает стоимость, слишком дешево для квартир такого уровня, особенно с отделкой под ключ и со статусом "квартир". Пристально слежу за рынком новостроек последние 2 года, таких низких цен не видела, разве что в ЖК "Правда" неподалеку который уже год стоит замороженный. Говорят отжали бизнес, а где гарантии что здесь не отожмут? Банковского сопровождения или счета эскроу у них пока нет, гарантии только на словах. Буду следить за развитием строительства, в перспективе супер проект, но лучше переплачу через год когда все застройщики будут ходить под новым законом. Пока страшновато.
А вы подождите, все нормальные квартиры уже распроданы, остаётся что подешевле, но это подешевле с каждым месяцем дорожает. Можете вторую очередь подождать, но вот как раз с ней и будут риски...
А почему риски вторая очередь а не третья , тут как раз после выхода второй очереди могут продажи встать так аса большой навес будет и пойдут скидки большие и акции
Навес откуда будет? Лица (страшный, цены неадекватные, сам ЖК во дворе спорткомплекса) и ПраймТайм (просто другой класс, дом из СССР с вертикальными стояками в мопах и квартирах) не конкуренты. Квартиры (как минимум видовые на хорошем этаже) самого ПраймПарк продаются как пирожки, и когда запустится очередная очередь в предыдущей купить-то уже нечего.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49