Обстановка ужасная, но надо этот проект нормально изучить, возможно тут застройщик будет строить свою инфраструктуру, пусть хоть и частную, но всё таки.
Обещают одну школу на весь комплекс к 22 году. Да и многие все равно захотят отдать своих детей в престижную гос, а простых людей подвинут.
А на сколько человек она будет? ну так тут тоже престижная будет и платная.
На сколько человек не знаю. Что платная, мне лично все равно, а вот по-поводу престижной не знаю, мне кажется все равно в наши школы будут места покупать, потому что у них уже сегодня есть имя, частных полно по Москве,только говорят почему-то про государственные.
На сколько человек не знаю. Что платная, мне лично все равно, а вот по-поводу престижной не знаю, мне кажется все равно в наши школы будут места покупать, потому что у них уже сегодня есть имя, частных полно по Москве,только говорят почему-то про государственные.
Новые фотографии появились на сайте за январь, по ним видно что идут активные работы по отделке фасада здания.
И есть фото фундамента и мне кажется это та самая школа строится.
Предлагаю обсудить этот чудесный район. Училась в первом меде, еще с тех пор полюбила его. Сейчас вот, наконец, удалось приобрести квартиру. Какое у вас мнение о нем?
Товарищи, я тоже училась в первом меде и у меня только один вопрос - откуда у вас по 50-60 млн на квартиру в этом ЖК? Я работаю по 10 часов в день, но могу только мечтать о такой квартире!
Товарищи, я тоже училась в первом меде и у меня только один вопрос - откуда у вас по 50-60 млн на квартиру в этом ЖК? Я работаю по 10 часов в день, но могу только мечтать о такой квартире!
А вы уверены что она купила за свой счет? Может муж оплачивает, выйграла в лотерею, наследство и т.п.
П.С, тут квартиры от 28. млн., а не от 50 млн.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее