13 корпус

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

13 корпус достроили и теперь скидки до 12% обещают.

13 корпус достроили и теперь скидки до 12% обещают.

Ага. Говорят не упустите возможность сэкономить до 1 048 171 рублей. Кто-нибудь узнавал подробности? Реальная скидка или замануха?

Объявления

Ага. Говорят не упустите возможность сэкономить до 1 048 171 рублей. Кто-нибудь узнавал подробности? Реальная скидка или замануха?

Ну на однокомнатную квартиру вам понятно никто скидку в миллион не даст. Это, наверно, на самые большие квартиры так получается.

Ну на однокомнатную квартиру вам понятно никто скидку в миллион не даст. Это, наверно, на самые большие квартиры так получается.

А разве скидка распространяется не на весь пул квартир? Только на определенные? 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Это понятно. Я имею ввиду, может это их обычные цены под скидку замаскированы

У всех по разному, но зачастую так и есть - перед праздниками цену поднимают, а потом делают скидки, знаем мы такие трюки ))

Обратите внимание

А разве скидка распространяется не на весь пул квартир? Только на определенные? 

Само собой, не на все

Выяснить это будет несложно, когда они потом резко повысятся )))) Но один знакомый в другом ЖК когда брал со скидкой при сдаче корпуса, реально успел прямо перед окончанием акции

Он что и правда почти на год раньше срока сдан?

Выходит, что так )) В январе заселять уже обещают

Думаю, тут гораздо больше не от новых - не новых ЖК зависит, а то тарифов этой УК. И от репутации, само собой.

Думаю, тут гораздо больше не от новых - не новых ЖК зависит, а то тарифов этой УК. И от репутации, само собой.

Так оно и есть.

а уже известно что за УК здесь будет? 

Принимайте поздравления все, кто получает ключи!

А что, уже ключи выдают? В очередь надо звонить записываться?

Нет, они сами позвонят, когда очередь подойдет ваша.

УК обзванивает всех и уведомляет о графике получения ключей.

Нам пока не звонили. Там пока только первый подъезд вроде обзванивают.

узнавала. эта скидка только на одну, трехкомнатную квартиру в углу дома, низкий этаж - темная квартира.

узнавала. эта скидка только на одну, трехкомнатную квартиру в углу дома, низкий этаж - темная квартира.

А мы только на первом этаже квартиры выбираем всегда, удобно и бабушке и внуку :) Так что это для нас предложение было бы наверно, если бы еще не купили :)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов