ДУмаю, все придет в норму. Дом сдан чуть более месяца назад, есть процедурные вопросы решения которых требует времени. Вы просто ломанулись вперед за услугами, а надо просто подождать пока все закрутится.
А насчет качества работы также можно обратить внимание на себя, компанию и свой бизнес. У всех косяков хватает.
ДУмаю, все придет в норму. Дом сдан чуть более месяца назад, есть процедурные вопросы решения которых требует времени. Вы просто ломанулись вперед за услугами, а надо просто подождать пока все закрутится.
А насчет качества работы также можно обратить внимание на себя, компанию и свой бизнес. У всех косяков хватает.
время покажет! хорошо, если все придет в норму по обслуживанию наших домов нынешнено, а качество работы от ошибок (иногда) и работой над ними в общем не ухудшается
Подскажите, а какие документы нужны для прописки? На сколько я знаю, без оформленного права собственности можно только временную регистрацию оформить и то по согласованию с застройщиком. А на руках только акт приёма-передачи квартиры. Или вы уже успели оформить право собственности в Росреестре?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Оформили в собственность самостоятельно до Нового года через МФЦ. Расторгли договор с ПИК на эту услугу, получили возврат 3000 руб. Всё очень быстро и удобно.
Сегодня общалась с Пик, сказали что запущен процесс регистрации в Собственность. По крайней мере дом 1.1.
Процесс регистрации запущен уже давно, просто нам никто не сказал, что нужно ехать в центральный офис, сдать документы ( акт приемки, договор и паспорт) и только тогда начнут заниматься. Мы ещё в декабре сдали, но пока не готово) мы из 1.2
Процесс регистрации запущен уже давно, просто нам никто не сказал, что нужно ехать в центральный офис, сдать документы ( акт приемки, договор и паспорт) и только тогда начнут заниматься. Мы ещё в декабре сдали, но пока не готово) мы из 1.2
Да, с записью на приемку они проделали тот же трюк. Тихо без оповещений.
Форумчане, объясните мне как полному профану. Вот я сходил в мфц чтобы оформить право собственности на своб кввртиру. А получил пока только выписку из Егрн. Это нормально? Я себе представлял, что это должна быть какая то официальная гербовая бумага с печатями. Как теперь прописаться всей семьёй и получить штампик в паспорт? Куда идти? Мфц солнцево, которое пчдом с нами? Какие документы нужны? Я совсем дуб дабом в этих делах
Форумчане, объясните мне как полному профану. Вот я сходил в мфц чтобы оформить право собственности на своб кввртиру. А получил пока только выписку из Егрн. Это нормально? Я себе представлял, что это должна быть какая то официальная гербовая бумага с печатями. Как теперь прописаться всей семьёй и получить штампик в паспорт? Куда идти? Мфц солнцево, которое пчдом с нами? Какие документы нужны? Я совсем дуб дабом в этих делах
С недавнего времени выдают только выписку из ЕГРН, красивого Свидетельство о собственности нет. Этой бумажки достаточно для прописки.
Действия следующие:
1. Заполняете заявление на регистрацию на гос. услугах. Выбираете МФЦ на Домостроительной, ждете приглашения после проверки данных;
2. Идете в МФЦ в каб. (вроде) 17, там вручную заполняете пул документов и в тот же день получаете штампик в паспорте.
По документам нужен будет паспорт, выписка из ЕГРН, СНИЛС. Вроде все. По времени у нас на семью заполнение документов заняло 2 часа.
Если не торопитесь с пропиской, подождите, пока УК заключит договор с МФЦ, тогда ручной писанины не будет и прописка займет минут 20.
С недавнего времени выдают только выписку из ЕГРН, красивого Свидетельство о собственности нет. Этой бумажки достаточно для прописки.
Действия следующие:
1. Заполняете заявление на регистрацию на гос. услугах. Выбираете МФЦ на Домостроительной, ждете приглашения после проверки данных;
2. Идете в МФЦ в каб. (вроде) 17, там вручную заполняете пул документов и в тот же день получаете штампик в паспорте.
По документам нужен будет паспорт, выписка из ЕГРН, СНИЛС. Вроде все. По времени у нас на семью заполнение документов заняло 2 часа.
Если не торопитесь с пропиской, подождите, пока УК заключит договор с МФЦ, тогда ручной писанины не будет и прописка займет минут 20.
Спасибо. Сегодня просто приехал без предварительной записи в мфц. Документы приняли. Паспорт забрали. Никакой писанины не было. Только заявление написал. Сказали через 6 дней звонить и приезжать за паспортом.
Zara777, ЕленаПаш, Соседка 1.1 и 3 другим это нравится
Спасибо. Сегодня просто приехал без предварительной записи в мфц. Документы приняли. Паспорт забрали. Никакой писанины не было. Только заявление написал. Сказали через 6 дней звонить и приезжать за паспортом.
Да, все верно. В пятницу УК сообщила, что заключила договор с МФЦ. Так что теперь все на порядок проще)
Как быть тем, для кого пик собственность оформляет?
Спустя какое-то время они выдадут выписку из егрн?
Ну а дальше с нею, паспортами и снилс идти на госуслуги и в мфц?
Как быть тем, для кого пик собственность оформляет?
Спустя какое-то время они выдадут выписку из егрн?
Ну а дальше с нею, паспортами и снилс идти на госуслуги и в мфц?
Нам выдали через 2 месяца. В тот же день подали документы (паспорта и выписку) на регистрацию в МФЦ.
Всем привет.
Какие документы нужны для оформления права собственности самостоятельно?
А вы посмотрите в личном кабинете дорогой Вячеслав!
- Оригиналы документов (Договор, ДС, акт, справка о выплаченном пае, в случае если выдача справки предусмотрена договорными отношениями, и т.д.), подписанных между ГК ПИК и клиентом на приобретение недвижимости.
- Доверенность на регистрацию нотариально оформленная (образец можно получить по e-mail), нотариально заверенные документы, подтверждающие семейное положение клиента, а также в случае совместной собственности нотариально заверенную копию свидетельства о браке (о точном перечне документов можно уточнить по телефону)
- Паспорт на каждого приобретателя, нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (в случае, если квартира будет оформляться на несовершеннолетнего).
Здравствуйте, соседи. А кто-нибудь в наших корпусах уже прописался? Хотели прописаться в выходные, в мфц говорят, что нельзя, нет какого- то договора с УК? Странно как-то...
Здравствуйте, соседи. А кто-нибудь в наших корпусах уже прописался? Хотели прописаться в выходные, в мфц говорят, что нельзя, нет какого- то договора с УК? Странно как-то...
Здравствуйте! Ну как, у Вас получилось прописаться?Мы пока собираемся.
По Левому берегу Пик-комфорт этим занимается, а у нас случайно нет?
Здравствуйте! Ну как, у Вас получилось прописаться?Мы пока собираемся.
По Левому берегу Пик-комфорт этим занимается, а у нас случайно нет?
У меня вчера получилось. Утром подала заявление на госуслугах в солнцевский паспортный стол, через полчаса пришло приглашение, еще через 3 часа стоял заветный штамп. Перед тем как идти сделайте копии выписки из егрн и паспорта, первый разворот и прописку, я одна прописывалась мне этого хватило, может еще какие копии понадобятся в других случаях.
Это если горит прописаться.
Если не горит, то сами сотрудники рекомендуют активнее пинать УК чтобы они дозаключили какие-то допы к договору на обслуживание, и потом идти через мфц, основной договор на обслуживание наших домов с марта есть по их словам
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49