Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Эм, вы же в курсе что сдали?
А вы должны знать если сдали, то значит спишут средства.
Согласно договора я должна дать согласие на списание и меня должны были оповетить, но никто не оповещал. Когда позвонила в МИЦ, девушка мне ответила что всем приходило письмо, но мне никакого письма не приходило. На что мне дали ответ, мол это ваша проблема.
Согласно договора я должна дать согласие на списание и меня должны были оповетить, но никто не оповещал. Когда позвонила в МИЦ, девушка мне ответила что всем приходило письмо, но мне никакого письма не приходило. На что мне дали ответ, мол это ваша проблема.
это ваша проблема, согласие по договору вы дали когда его подписывали при покупке.
это ваша проблема, согласие по договору вы дали когда его подписывали при покупке.
бухтеть не будем может?
дом сдан.
Нет. Мы на жаргоне общаться не будем, а волноваться и узнавать это нормально. Тем более когда все телефоны недоступны и дозвониться возможно только через водителя.
Нет. Мы на жаргоне общаться не будем, а волноваться и узнавать это нормально. Тем более когда все телефоны недоступны и дозвониться возможно только через водителя.
Ну волнуйтесь дальше, я лично повода не вижу, так как все открыто и прозрачно.
Ключи получите, потом извинитесь.
Люди раньше по ЖСК покупали и не парились, так как договора изучали.
Если всё будет ОК, то я не просто извинюсь, я ещё и везде положительные отзывы напишу и родственники тоже квартиры купят. Что толку от извинений на них бублик не купишь.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.