Afonya Afonya Пользователи Знаток Пользователи 104 сообщений 01 марта 2023 - 14:16 Почему средняя цена квадратного метра в Capital Towers выше, чем в ЖК Mod. На сколько процентов цена выше: 1) за счет местоположения 2) за счет вида 3) за счет материала и структуры самих башен 4) за счет отделки Мы вас поняли, вы из офиса продаж?) так как тут такой вопрос даже не поднимался) Ответить ... Жалоба
Hanna Izbash Sergeevna 111 Hanna Izbash Sergeevna 111 Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 01 марта 2023 - 15:49 Мы вас поняли, вы из офиса продаж?) так как тут такой вопрос даже не поднимался) НЕТ)) ШЕФ мой интересуется) Ответить ... Жалоба
Afonya Afonya Пользователи Знаток Пользователи 104 сообщений 01 марта 2023 - 17:00 НЕТ)) ШЕФ мой интересуется) И общение у вас идет тут, а не лично? И да, Мод из-за этого и дешевле, ладно бы если цена была равная) Ответить ... Жалоба
Hanna Izbash Sergeevna 111 Hanna Izbash Sergeevna 111 Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 01 марта 2023 - 18:23 И общение у вас идет тут, а не лично? И да, Мод из-за этого и дешевле, ладно бы если цена была равная) Ну думала может на форумах посоветуют, подскажут почему так, что анализ никокой не делать и никуда не бегать с распросами Ответить ... Жалоба
Afonya Afonya Пользователи Знаток Пользователи 104 сообщений 02 марта 2023 - 09:38 Ну думала может на форумах посоветуют, подскажут почему так, что анализ никокой не делать и никуда не бегать с распросами 🤣мы вас поняли) менеджер из вас такой себе) Ответить ... Жалоба
Hanna Izbash Sergeevna 111 Hanna Izbash Sergeevna 111 Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 03 марта 2023 - 14:32 🤣мы вас поняли) менеджер из вас такой себе) ясно, спасибо) может потому что я не менеджер( а просто спрашиваю Ответить ... Жалоба
Afonya Afonya Пользователи Знаток Пользователи 104 сообщений 03 марта 2023 - 17:09 ясно, спасибо) может потому что я не менеджер( а просто спрашиваю Мод и Капитал это совершенно два разных проекта, нет смысла их сравнивать) Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее