Мда уж то есть обещать могут одно,а по факту выйдет совсем другое? И будем жить в картонном доме?
ну тут ещё стоит учитывать что это первые корпуса в жк, им нельзя упасть в грязь лицом в плане качества, иначе продажи следующих корпусов упадут, в инграде не дураки работают, так что стоит рассмотреть вариант что всё будет хорошо =)
Ну и стоит подготовить бюджет на случай если по обмеру БТИ площадь окажется больше, придется доплатить, обратный вариант маловероятен
ну тут ещё стоит учитывать что это первые корпуса в жк, им нельзя упасть в грязь лицом в плане качества, иначе продажи следующих корпусов упадут, в инграде не дураки работают, так что стоит рассмотреть вариант что всё будет хорошо =)
Ну и стоит подготовить бюджет на случай если по обмеру БТИ площадь окажется больше, придется доплатить, обратный вариант маловероятен
Ну почему же маловероятен?
У моего брата 3-ка после обмеров оказалась на 1,5 м меньше и ему вернули стоимость, указанную в договоре, этих метров. Застройщик другой, НО не думаю что здесь будет иначе.
Все что не несущее из блоков ytong (на сколько мне известно они 250 по ширине), а остальное обещали после обмера БТИ, тоесть не скоро.
спроси у менеджера, возможно за 3 месяца чего и поменялось, ибо спрашивал я давненько
А по видео видно что блоки "Калужский газобетон"
я ничего не имею против, только вот внешние стены действительно будут 250, а вот перегородки там есть и 100 толщина. Ну для санузлов это норм. А вот если такой толщиной между квартирами перегородят, то привет слышимость, будем соседям будь здоров желать при чихании((((
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Мне кажется, что есть определенные стандарты по строительству перегородок, которые закрепляются положениями, законами и другими нормативными документами. Относительно толщины перегородок можно почитать документацию.
Мне кажется, что есть определенные стандарты по строительству перегородок, которые закрепляются положениями, законами и другими нормативными документами. Относительно толщины перегородок можно почитать документацию.
Не понимающий человек, а таких тут большинство, ничего не поймет даже почитав всю эту информацию.
Соседи, подскажите, у кого-то уже есть точные размеры стен? Можно где-то их добыть? Невозможно уже планы строить на глазок по схемке без цифр :(
Вот какой ответ мне пришёл из службы поддержки по запросу точных размеров:
«К сожалению, руководством было принято решение не предоставлять точные планы квартир, сейчас поступает большое количество обращений с такими запросами, мы технически не можем их обработать.»
Вот какой ответ мне пришёл из службы поддержки по запросу точных размеров:
«К сожалению, руководством было принято решение не предоставлять точные планы квартир, сейчас поступает большое количество обращений с такими запросами, мы технически не можем их обработать.»
У них нет технической возможности разместить эти планы на официальном сайте в разделе Документы???????
Соседи, подскажите, у кого-то уже есть точные размеры стен? Можно где-то их добыть? Невозможно уже планы строить на глазок по схемке без цифр :(
Вот она, "забота о покупателях"...
Как они выложат точные размеры квартир когда не все еще построены? Существует такая штука как погрешность. Нужно построить, сходить замерить всё, оформить, потом выложить если есть время. Вам лучше пусть этим занимаются или строительством домов?
В век компьютеров технически невозможно обработать данные можно только в двух случаях, когда данных нет, и когда данные есть, но существует указание начальства их не разглашать.
В век компьютеров технически невозможно обработать данные можно только в двух случаях, когда данных нет, и когда данные есть, но существует указание начальства их не разглашать.
В комплексе сотни квартир, это им отдельных людей нанимать для обработки запроса сверки построена и замерена ли эта квартира?
Лазерная рулетка с автоматическим подсчетом площади и объема помещения. Компьютерная программа, которая все это систематизирует и выдает результат. Такая манипуляция заказчику такого запроса будет стоить не более 1 т.р. И по времени займет не более 15 мин. Вам надо, сделаю. Но ведь меня туда дяди в белых касках не пустят. В этом то и вся их " фишка ".
Как они выложат точные размеры квартир когда не все еще построены? Существует такая штука как погрешность. Нужно построить, сходить замерить всё, оформить, потом выложить если есть время. Вам лучше пусть этим занимаются или строительством домов?
Секундочку, я не прошу точно. Пусть будет погрешность. Но строят-то они по плану, на плане есть размеры! У них изначально все чертежи с цифрами. Почему бы не выложить в свободный доступ? Пусть будет погрешность, но хоть понимать, на что рассчитывать...
Секундочку, я не прошу точно. Пусть будет погрешность. Но строят-то они по плану, на плане есть размеры! У них изначально все чертежи с цифрами. Почему бы не выложить в свободный доступ? Пусть будет погрешность, но хоть понимать, на что рассчитывать...
Скорее всего это внутренний документ, так же как и график строительных работ.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49