Мы купили евро4.
Если вы были в шоу руме у Пика (или в интернете найдёте фото), то у них в такой комнате с двумя окнами детская расположена. Очень даже неплохо выглядит)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Только от хотелок твоих зависит, можно и за 300к минимально обустроить без излишеств, а может ты полы тёплые захочешь, может ты плитку дорогую захочешь ну и т.д., сам считай прикидывай, либо обращайся к специалистам, за что тоже прийдется заплатить, никто за тебя это не сделает никак.
В Филатовом есть квартиры с отделкой и их стоимость, где то на 250 т.р. больше чем без отделки. Но это будут те, и только те материалы, которые Вам предложит застройщик. Тут уж как кому нравится.
В Филатовом есть квартиры с отделкой и их стоимость, где то на 250 т.р. больше чем без отделки. Но это будут те, и только те материалы, которые Вам предложит застройщик. Тут уж как кому нравится.
Я не вижу смысла доплачивать такие деньги и плясать по их правилам. Можно немного добавить и тебе сделают так, как хочешь ты.
Материалы для отделки закупаются крупными оптовыми партиями, которые не подразумевают широкой номенклатуры изделий. Именно поэтому и получается хорошая цена для будущего жильца и приемлимая маржа для застройщика. Вы ведь могли купить квартиру без отделки, и в дальнейшем, все устроить по своему вкусу. Но не факт, что это Вам обошлось бы дешевле, тут надо считать. Если же в отделанной квартире что то надо изменить или добавить, вот тут будут проблемы. Штробить и сверлить по отделке, как то рука не поднимется. Когда на что то решаешся , предварительно надо хорошо подумать.
Материалы для отделки закупаются крупными оптовыми партиями, которые не подразумевают широкой номенклатуры изделий. Именно поэтому и получается хорошая цена для будущего жильца и приемлимая маржа для застройщика. Вы ведь могли купить квартиру без отделки, и в дальнейшем, все устроить по своему вкусу. Но не факт, что это Вам обошлось бы дешевле, тут надо считать. Если же в отделанной квартире что то надо изменить или добавить, вот тут будут проблемы. Штробить и сверлить по отделке, как то рука не поднимется. Когда на что то решаешся , предварительно надо хорошо подумать.
Полностью готовая квартира с их отделкой попросту не будет поддаваться каким-то серьёзным изменениям. Причины простая - жалость к потраченным деньгам. Я считаю, что нужно просто увидеть предложеный макет квартиры, уточнить все моменты с материалами и будущей отделкой, и принимать решение. Помните, что скупой платит дважды.
Предложенный макет квартиры никто не предлагал. Предлагали с,ездить в шоурум, но мое нынешнее место проживания от столицы далековато. Остается лишь уповать на всегдашнее русское авось. Вдруг все получится не как всегда. Вдруг судьба наконец улыбнется и отделочники все сделают, как себе любимому. Прочитав мою последнюю фразу жена как то нехорошо засмеялась.
А кто-то узнавал какой толщины будут стены межквартирные, межкомнатные и из чего сделаны?
Все что не несущее из блоков ytong (на сколько мне известно они 250 по ширине), а остальное обещали после обмера БТИ, тоесть не скоро.
спроси у менеджера, возможно за 3 месяца чего и поменялось, ибо спрашивал я давненько
Все что не несущее из блоков ytong (на сколько мне известно они 250 по ширине), а остальное обещали после обмера БТИ, тоесть не скоро.
спроси у менеджера, возможно за 3 месяца чего и поменялось, ибо спрашивал я давненько
Мда уж то есть обещать могут одно,а по факту выйдет совсем другое? И будем жить в картонном доме?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее