В следующих секциях 1-го корпуса (3,4,6) ,будут большие кухни, Например в 2-шке в 3 подъезде кухня 17м. а в большой двушке (72м) - кухня 23,79
В 4 подъезде у однушки кухня 13,52
А уже есть планировки? Можете ссылку или скриншот дать?
Вроде бы большие кухни только в европланировках бывают и все.
нет, с чего вы взяли. сейчас вообще концепция к хорошим кухням. ну имеется ввиду сейчас редко строят с маленькими кухнями, поскольку не пользуется спросом
А уже есть планировки? Можете ссылку или скриншот дать?
в проектной декларации по ЖК Филатов луг, как официальном документе, это безусловно есть. но это большой и не удобный способ, я видела на порталах, там конкретно по количество комнат и корпусам
в проектной декларации по ЖК Филатов луг, как официальном документе, это безусловно есть. но это большой и не удобный способ, я видела на порталах, там конкретно по количество комнат и корпусам
а зачем в Проектной планировки смотреть? обычно в ней смотрят юридическую информацию и сроки сдачи
а зачем в Проектной планировки смотреть? обычно в ней смотрят юридическую информацию и сроки сдачи
В проектной декларации можно увидеть количество квартир каждого типа и их площади. Но планировок там никогда не видела. Это техпаспорт на объект смотреть нужно, если не ошибаюсь.
Соседи и гости, подскажите, может, есть у кого план 1 корпуса с размерами стен? По второму корпусу у меня был строительный чертеж, там в принципе можно высчитать, сколько длины в какой стене, а вот первого корпуса нет :( Знаю, что размеры не точные и могут меняться, но мне бы хоть приблизительно...
Соседи и гости, подскажите, может, есть у кого план 1 корпуса с размерами стен? По второму корпусу у меня был строительный чертеж, там в принципе можно высчитать, сколько длины в какой стене, а вот первого корпуса нет :( Знаю, что размеры не точные и могут меняться, но мне бы хоть приблизительно...
Такое вроде только у менеджеров запрашивать нужно, они на свое усмотрение могут дать
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.