В следующих секциях 1-го корпуса (3,4,6) ,будут большие кухни, Например в 2-шке в 3 подъезде кухня 17м. а в большой двушке (72м) - кухня 23,79
В 4 подъезде у однушки кухня 13,52
А уже есть планировки? Можете ссылку или скриншот дать?
Вроде бы большие кухни только в европланировках бывают и все.
нет, с чего вы взяли. сейчас вообще концепция к хорошим кухням. ну имеется ввиду сейчас редко строят с маленькими кухнями, поскольку не пользуется спросом
А уже есть планировки? Можете ссылку или скриншот дать?
в проектной декларации по ЖК Филатов луг, как официальном документе, это безусловно есть. но это большой и не удобный способ, я видела на порталах, там конкретно по количество комнат и корпусам
в проектной декларации по ЖК Филатов луг, как официальном документе, это безусловно есть. но это большой и не удобный способ, я видела на порталах, там конкретно по количество комнат и корпусам
а зачем в Проектной планировки смотреть? обычно в ней смотрят юридическую информацию и сроки сдачи
а зачем в Проектной планировки смотреть? обычно в ней смотрят юридическую информацию и сроки сдачи
В проектной декларации можно увидеть количество квартир каждого типа и их площади. Но планировок там никогда не видела. Это техпаспорт на объект смотреть нужно, если не ошибаюсь.
Соседи и гости, подскажите, может, есть у кого план 1 корпуса с размерами стен? По второму корпусу у меня был строительный чертеж, там в принципе можно высчитать, сколько длины в какой стене, а вот первого корпуса нет :( Знаю, что размеры не точные и могут меняться, но мне бы хоть приблизительно...
Соседи и гости, подскажите, может, есть у кого план 1 корпуса с размерами стен? По второму корпусу у меня был строительный чертеж, там в принципе можно высчитать, сколько длины в какой стене, а вот первого корпуса нет :( Знаю, что размеры не точные и могут меняться, но мне бы хоть приблизительно...
Такое вроде только у менеджеров запрашивать нужно, они на свое усмотрение могут дать
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.