А кто какую взял отделку? Или лучше без отделки брать? И если с отделкой, где ее можно поподробнее рассмотреть? На сайте всего несколько фото, без деталей. А я бы порассматривала и двери, и сантехнику...
А кто какую взял отделку? Или лучше без отделки брать? И если с отделкой, где ее можно поподробнее рассмотреть? На сайте всего несколько фото, без деталей. А я бы порассматривала и двери, и сантехнику...
Менеджер говорит, что если хочется подробней все посмотреть, то пример отделки есть в Новом Медведково, там у них шоу-рум.
По своему вкусу я выбрала темный вариант, мне он кажется практичным. Побольше фото есть только в офисе застройщика, пока у них наглядный материал для покупателей еще не отпечатан.
А с отделкой или без - каждый сам решает. Если в деньгах очень ограничены и хочется сразу въехать и жить, то берете с отделкой, года на 3-4 хватит, потом, думаю, захочется переделать.
Судя по сайту Инграда, что у ФЛ, что у НМ стили отделки одни и те же: Аквамарин и Оникс.
Сколько ехать - тоже есть на сайте, но, думаю, что общественным транспортом не удобно. Я в такую погоду не решаюсь туда ехать.
Честно говоря ехать не всем удобно туда, ну вот правда, сделали хотя бы для ознакомления письменный вариант, перечислили бы марки, примеры цветов
А уж если я заинтересуюсь ну поеду в шоу рум тогда
Честно говоря ехать не всем удобно туда, ну вот правда, сделали хотя бы для ознакомления письменный вариант, перечислили бы марки, примеры цветов
А уж если я заинтересуюсь ну поеду в шоу рум тогда
не удобно(
Добрый день!
Заканчиваем производство 3Д-ролика по шоу-румам, появится на нашем официальном сайте.
Добрый всем день! А квартир с большой кухней нет или я все же недосмотрела ?Ищу такой вариант......и не нахожу
ну а сколько комнат квартира вам нужна в ЖК Филатов луг? там же площадь кухни варируется от комнатности и корпуса. посмотрите и определитесь, в среднем 9-11 кв.м., неюольшие кухни
ну а сколько комнат квартира вам нужна в ЖК Филатов луг? там же площадь кухни варируется от комнатности и корпуса. посмотрите и определитесь, в среднем 9-11 кв.м., неюольшие кухни
Вроде бы большие кухни только в европланировках бывают и все.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году