У фск обычно немного косяков, по мелочи. Обязательно окна смотрите! чтобы без щелей, в целом по отоплению - говорят что счетчики не установлены, уточните вопрос и отметьте тоже, если не будете менять батареи.
Еще одни хорошие новости: начали поставку лифтового оборудования для корпусов 12, 13, 21, 24а, 24б, 24в. Монтаж планируют начать на следующей неделе. Остальное - в начале 2019 года
Еще одни хорошие новости: начали поставку лифтового оборудования для корпусов 12, 13, 21, 24а, 24б, 24в. Монтаж планируют начать на следующей неделе. Остальное - в начале 2019 года
Хорошо идут! Я вообще стала все время отчеты смотреть, и на стройку часто поглядываю. Видно, что стараются успеть. Интересно, сколько они будут в новый год отдыхать. У них наверное меньше эти праздники
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
новые фотки подъехали. Динамика отлично прослеживается по всем корпусам. И погода приятная была, весной быстрее работа пойдет. Надеюсь, а то суля по сегодняшней погоде март не оч теплым будет
новые фотки подъехали. Динамика отлично прослеживается по всем корпусам. И погода приятная была, весной быстрее работа пойдет. Надеюсь, а то суля по сегодняшней погоде март не оч теплым будет
Да, заметно продвинулись. В принципе они и сейчас не медленно строят, если виден результат за месяц. Главное, чтоб не расслаблялись
По поводу строительства была очередная встреча ФСК с дольщиками, в том числе были обсуждения и вопросы насчет строительства и подключения к новой котельной, которую должна построить администрация.
В общем администрация запустила тендеры, поэтому в течение нескольких месяцев должны начаться работы, если ничего другого у них там не случиться. Также Лидер дал ответы на вопросы со встречи, там их очень много, страниц 7. Поэтому проще будет зайти в официальную ветку обсуждений в ВК на странице ФСК Лидер.
В целом хочу отметить, что Лидер всегда почти безукоризненно идет на встречу нам. Хотя я не думаю, что он вообще какую-то выгоду в плане денег получит за это. А почему администрация затягивает процесс - вот это мне действительно непонятно.
По поводу строительства была очередная встреча ФСК с дольщиками, в том числе были обсуждения и вопросы насчет строительства и подключения к новой котельной, которую должна построить администрация.
В общем администрация запустила тендеры, поэтому в течение нескольких месяцев должны начаться работы, если ничего другого у них там не случиться. Также Лидер дал ответы на вопросы со встречи, там их очень много, страниц 7. Поэтому проще будет зайти в официальную ветку обсуждений в ВК на странице ФСК Лидер.
В целом хочу отметить, что Лидер всегда почти безукоризненно идет на встречу нам. Хотя я не думаю, что он вообще какую-то выгоду в плане денег получит за это. А почему администрация затягивает процесс - вот это мне действительно непонятно.
А какие даты начала и окончания проведения тендеров?
Администрация говорит, что контракт по котельной конец июля - начало августа 2019 года. Строительство 2019-2020 годы.
Дома подключат к существующим пока сетям, потом уже к своей котельной. Таки вот дела. Так что остается ждать.
Есть пока такие новости, что раменские теплосети получили от Межрегионгаза оферту договора о выделении лимита газа на текущий год для котельной Ратекс, она будет обеспечивать теплом на временной основе.
Есть у кого график по строительству сетей для всего комплекса? Я смотрю сейчас наиболее активно работают возле 12, 13 и 21 корпусов. Знаю только, что к электрическим сетям полностью подключили.
Есть у кого график по строительству сетей для всего комплекса? Я смотрю сейчас наиболее активно работают возле 12, 13 и 21 корпусов. Знаю только, что к электрическим сетям полностью подключили.
Их будут первыми сдавать, поэтому там более шустро идет, затем 14е, в последнюю очередь 24е и 10й. Кстати подключение к эл. сети ФСК финансировала, поэтому все так быстро и подключили.
Администрация гораздо медленнее почему то раскачивается, у них такие сроки:
-строительство сетей хозяйственно-бытовой и ливневой канализации – 23.09
- строительство сетей центрального отопления и ГВС – 23.09
- строительство водопроводных сетей – 1.12.
- капитальный ремонт КНС – 22.09.
Их будут первыми сдавать, поэтому там более шустро идет, затем 14е, в последнюю очередь 24е и 10й. Кстати подключение к эл. сети ФСК финансировала, поэтому все так быстро и подключили.
Администрация гораздо медленнее почему то раскачивается, у них такие сроки:
-строительство сетей хозяйственно-бытовой и ливневой канализации – 23.09
- строительство сетей центрального отопления и ГВС – 23.09
- строительство водопроводных сетей – 1.12.
- капитальный ремонт КНС – 22.09.
Вы думаете успеют сдать все корпуса до конца года?
Время еще есть, поживем увидим. Смотрю каждый раз фотоотчеты, стабильно изменения заметны, видел кто-то писал что у корпусов 12,13 и 21 вообще практически только благоустройство осталось. Так что темпы неплохие, должны успеть.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее