У фск обычно немного косяков, по мелочи. Обязательно окна смотрите! чтобы без щелей, в целом по отоплению - говорят что счетчики не установлены, уточните вопрос и отметьте тоже, если не будете менять батареи.
Еще одни хорошие новости: начали поставку лифтового оборудования для корпусов 12, 13, 21, 24а, 24б, 24в. Монтаж планируют начать на следующей неделе. Остальное - в начале 2019 года
Еще одни хорошие новости: начали поставку лифтового оборудования для корпусов 12, 13, 21, 24а, 24б, 24в. Монтаж планируют начать на следующей неделе. Остальное - в начале 2019 года
Хорошо идут! Я вообще стала все время отчеты смотреть, и на стройку часто поглядываю. Видно, что стараются успеть. Интересно, сколько они будут в новый год отдыхать. У них наверное меньше эти праздники
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
новые фотки подъехали. Динамика отлично прослеживается по всем корпусам. И погода приятная была, весной быстрее работа пойдет. Надеюсь, а то суля по сегодняшней погоде март не оч теплым будет
новые фотки подъехали. Динамика отлично прослеживается по всем корпусам. И погода приятная была, весной быстрее работа пойдет. Надеюсь, а то суля по сегодняшней погоде март не оч теплым будет
Да, заметно продвинулись. В принципе они и сейчас не медленно строят, если виден результат за месяц. Главное, чтоб не расслаблялись
По поводу строительства была очередная встреча ФСК с дольщиками, в том числе были обсуждения и вопросы насчет строительства и подключения к новой котельной, которую должна построить администрация.
В общем администрация запустила тендеры, поэтому в течение нескольких месяцев должны начаться работы, если ничего другого у них там не случиться. Также Лидер дал ответы на вопросы со встречи, там их очень много, страниц 7. Поэтому проще будет зайти в официальную ветку обсуждений в ВК на странице ФСК Лидер.
В целом хочу отметить, что Лидер всегда почти безукоризненно идет на встречу нам. Хотя я не думаю, что он вообще какую-то выгоду в плане денег получит за это. А почему администрация затягивает процесс - вот это мне действительно непонятно.
По поводу строительства была очередная встреча ФСК с дольщиками, в том числе были обсуждения и вопросы насчет строительства и подключения к новой котельной, которую должна построить администрация.
В общем администрация запустила тендеры, поэтому в течение нескольких месяцев должны начаться работы, если ничего другого у них там не случиться. Также Лидер дал ответы на вопросы со встречи, там их очень много, страниц 7. Поэтому проще будет зайти в официальную ветку обсуждений в ВК на странице ФСК Лидер.
В целом хочу отметить, что Лидер всегда почти безукоризненно идет на встречу нам. Хотя я не думаю, что он вообще какую-то выгоду в плане денег получит за это. А почему администрация затягивает процесс - вот это мне действительно непонятно.
А какие даты начала и окончания проведения тендеров?
Администрация говорит, что контракт по котельной конец июля - начало августа 2019 года. Строительство 2019-2020 годы.
Дома подключат к существующим пока сетям, потом уже к своей котельной. Таки вот дела. Так что остается ждать.
Есть пока такие новости, что раменские теплосети получили от Межрегионгаза оферту договора о выделении лимита газа на текущий год для котельной Ратекс, она будет обеспечивать теплом на временной основе.
Есть у кого график по строительству сетей для всего комплекса? Я смотрю сейчас наиболее активно работают возле 12, 13 и 21 корпусов. Знаю только, что к электрическим сетям полностью подключили.
Есть у кого график по строительству сетей для всего комплекса? Я смотрю сейчас наиболее активно работают возле 12, 13 и 21 корпусов. Знаю только, что к электрическим сетям полностью подключили.
Их будут первыми сдавать, поэтому там более шустро идет, затем 14е, в последнюю очередь 24е и 10й. Кстати подключение к эл. сети ФСК финансировала, поэтому все так быстро и подключили.
Администрация гораздо медленнее почему то раскачивается, у них такие сроки:
-строительство сетей хозяйственно-бытовой и ливневой канализации – 23.09
- строительство сетей центрального отопления и ГВС – 23.09
- строительство водопроводных сетей – 1.12.
- капитальный ремонт КНС – 22.09.
Их будут первыми сдавать, поэтому там более шустро идет, затем 14е, в последнюю очередь 24е и 10й. Кстати подключение к эл. сети ФСК финансировала, поэтому все так быстро и подключили.
Администрация гораздо медленнее почему то раскачивается, у них такие сроки:
-строительство сетей хозяйственно-бытовой и ливневой канализации – 23.09
- строительство сетей центрального отопления и ГВС – 23.09
- строительство водопроводных сетей – 1.12.
- капитальный ремонт КНС – 22.09.
Вы думаете успеют сдать все корпуса до конца года?
Время еще есть, поживем увидим. Смотрю каждый раз фотоотчеты, стабильно изменения заметны, видел кто-то писал что у корпусов 12,13 и 21 вообще практически только благоустройство осталось. Так что темпы неплохие, должны успеть.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49