Этапы строительства

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Время еще есть, поживем увидим. Смотрю каждый раз фотоотчеты, стабильно изменения заметны, видел кто-то писал что у корпусов 12,13 и 21 вообще практически только благоустройство осталось. Так что темпы неплохие, должны успеть.

А благоустройство обычно сколько времени занимает?

А благоустройство обычно сколько времени занимает?

Благоустройство можно сделать и за месяц, смотря сколько будет задействовано рабочих. 

Объявления

Видели новость у ФСК сегодня? Гагаринский полностью сдан, даже не верится!) Следующие на очереди наши корпуса.

Видели новость у ФСК сегодня? Гагаринский полностью сдан, даже не верится!) Следующие на очереди наши корпуса.

Да, круто! Рад за них, уже получают ключи, даже немного завидую. Остается ждать свои, что делать) Времени осталось немного и ФСК в группе пишет что сроки не сдвигались, все норм должно быть. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да, круто! Рад за них, уже получают ключи, даже немного завидую. Остается ждать свои, что делать) Времени осталось немного и ФСК в группе пишет что сроки не сдвигались, все норм должно быть. 

Думаете, что их строителей теперь нам перекинут?

Думаете, что их строителей теперь нам перекинут?

Я об этом не говорил и не предполагал. Думаю на стройке уже есть нужное количество рабочих. Просто рад за соседей, которые оказались в похожей ситуации. 

Обратите внимание

Я об этом не говорил и не предполагал. Думаю на стройке уже есть нужное количество рабочих. Просто рад за соседей, которые оказались в похожей ситуации. 

А, ну в этом смысле - да, конечно. ) Надеюсь и у нас все хорошо будет. ))

Ребят, может у кого-то есть свежие фото с площадки? Кто-то был недавно, какие новости?

А, ну в этом смысле - да, конечно. ) Надеюсь и у нас все хорошо будет. ))

Ребят, может у кого-то есть свежие фото с площадки? Кто-то был недавно, какие новости?

Мне особо некогда постоянно мотаться на площадку, я в основном смотрю что ФСК у себя там пишет. В районе 12, 13, 21 корпусов основной объем работ по прокладке водоснабжения, хозяйственно-бытовой, ливневой канализации, и теплосетям выполнен. Еще остаются вводы в корпуса по хозяйственно-бытовой и ливневой канализации. ФСК ведет работы по прокладке электрических кабелей. 
И начаты уже подготовительные работы по благоустройству. По остальным корпусам меньше изменений, т.к. сначала эти сдают. Или вас конкретный корпус интересует? 

Хочу отметить, что даже в воскресенье и несмотря на погоду, на площадке работает техника. Это несомненно радует) 

5d5bcccc02439_mLXf43kI1C4.jpg5d5bccadbee14_I4WRKbtox2M.jpg

Мне вот интересно когда начнут благоустройство. Что-то слышно вообще по этому поводу? 

Мне вот интересно когда начнут благоустройство. Что-то слышно вообще по этому поводу? 

Я знаю только то, что проект прокладки наружных сетей был изменен, поэтому план благоустройства сейчас на перепроектировании. В сентябре должен быть обновленный план, так что ждем следующего месяца.

Я знаю только то, что проект прокладки наружных сетей был изменен, поэтому план благоустройства сейчас на перепроектировании. В сентябре должен быть обновленный план, так что ждем следующего месяца.

Интересно, а я сегодня увидел фотки благоустройства у 12, 13, 21 корпусов, уже активно начали. Может частично план на перепроектировании? 

5d656ad84388c_sbrFiLqZDsc.jpg5d656ae884ba1_UukDPgdF0r4.jpg5d656aa20f432_w1XZpIBS6Q.jpg

О, спасибо за инфу и фото, я тоже уже увидел по последнему фотоотчету. Норм они так уже продвинулись, главное чтобы до холодов успели все основное сделать. 

Добрый вечер!
А подскажите, никто не знает про покупку здесь квартиры по переуступке? Может кто планирует сейчас брать? Просто хотелось бы понять какие риски если брать по переуступке?
Когда завершится строительство новой котельной?

Добрый вечер!
А подскажите, никто не знает про покупку здесь квартиры по переуступке? Может кто планирует сейчас брать? Просто хотелось бы понять какие риски если брать по переуступке?

Договор нужно читать. Нотариусу его покажите, он все объяснит.

А есть примеры хорошего ремонта?

Только чтоб качественный был.

Что, никто ремонт не делал?

Покажите фото

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов