Добрый день, Скажите, а почему именно 24-е корпуса? Они лучше чем другие? Мы вот тоже рассматриваем сейчас покупку, но пока не решаемся) Не можем понять до конца плюсов и хочется послушать мнение таких же будущих поупателей как мы) Буду признательна, если расскажите побольше о районе, мы еще не ездили туда.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Еще такой вот вопрос. Помнится, когда сдавали дома в ЖК Раменском, все очень обсуждали котельную. Мол старая котельня не в силах обслуживать такой большой ЖК. И вроде как собирались строить новую. А вот дальше я что то ничего больше и не слышала. Ни у кого нет какой-либо информации?
нахожу лишь ту информацию, что здесь все проблемы решены и строительство вышло на финишную прямую )
доп соглашение по 14а корпусу надо подписывать, это у тех, кто уже купил ранее, как я понимаю у гарантии строй, те кто новый дольщик - ничего подписывать не надо?
По поводу котельной: до декабря должны тендер провести, согласую проект осенью. Это из последних новостей.
Пока всё, что озвучивал ФСК Лидер - сбывалось. Нет причин не верить им. Несмотря на долгую историю комплекса, мы видим каков сейчас результат и к тому же активно покупают, а значит и активно все строят. Из бюджета на котельную выделили деньги, это знаю точно.
Да, хочу для себя однушку взять. Сегодня узнала, что 9 дом подключается к старой котельни, а остальные дома к новой, которая должна быть построена в марте 2019
Да, хочу для себя однушку взять. Сегодня узнала, что 9 дом подключается к старой котельни, а остальные дома к новой, которая должна быть построена в марте 2019
ну главное, что котельная построится до сдачи домов в эскплуатацию.
а что такого? Нормальный бренд. Получше некоторых зарубежных, меня больше волнует какое будет обслуживание, от этого тоже много зависит. Но в целом они хорошо выглядят, разве нет?
а что такого? Нормальный бренд. Получше некоторых зарубежных, меня больше волнует какое будет обслуживание, от этого тоже много зависит. Но в целом они хорошо выглядят, разве нет?
полная фигня, а не бренд. Они постоянно скрипят, дергаются во время хода, очень быстро происходит разрегулировка остановка на уровне пола этажа (постоянно останавливаются либо немного выше, либо немного ниже) Довольно часто выходят из строя, на вид очень хлипкие и дребезжащие.
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее