Этапы строительства

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Спасибо

Добрый день, Скажите, а почему именно 24-е корпуса? Они лучше чем другие? Мы вот тоже рассматриваем сейчас покупку, но пока не решаемся) Не можем понять до конца плюсов и хочется послушать мнение таких же будущих поупателей как мы) Буду признательна, если расскажите побольше о районе, мы еще не ездили туда.

Добрый день! А что про 14 А корпус? Стоит там брать квартиру? Подскажите пожалуйста.

Объявления

Добрый день! А что про 14 А корпус? Стоит там брать квартиру? Подскажите пожалуйста.

А почему не стоит? У него хороший темп строительства и относительно других корпусов хороше расположение, недалеко от детской площадки. 

Там уже монолит закончили лить, теперь фасадными и внутренними работами занимаются.

А почему не стоит? У него хороший темп строительства и относительно других корпусов хороше расположение, недалеко от детской площадки. 

Там уже монолит закончили лить, теперь фасадными и внутренними работами занимаются.

Да, я знаю. Я живу в доме №12. Просто читала, что у них какие то проблемы с документацией были

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Еще такой вот вопрос. Помнится, когда сдавали дома в ЖК Раменском, все очень обсуждали котельную. Мол старая котельня не в силах обслуживать такой большой ЖК. И вроде как собирались строить новую. А вот дальше я что то ничего больше и не слышала. Ни у кого нет какой-либо информации?

Да, я знаю. Я живу в доме №12. Просто читала, что у них какие то проблемы с документацией были

а не помните какие именно проблемы были, с чем связаны?

Обратите внимание

Если вы в интеренете поищщите, то обязательно найдете. Яндекс долго хранит плохие истории высоко)

Если вы в интеренете поищщите, то обязательно найдете. Яндекс долго хранит плохие истории высоко)

нахожу лишь ту информацию, что здесь все проблемы решены и строительство вышло на финишную прямую )

нахожу лишь ту информацию, что здесь все проблемы решены и строительство вышло на финишную прямую )

доп соглашение по 14а корпусу надо подписывать, это у тех, кто уже купил ранее, как я понимаю у гарантии строй, те кто новый дольщик - ничего подписывать не надо?

По поводу котельной: до декабря должны тендер провести, согласую проект осенью. Это из последних новостей.

Пока всё, что озвучивал ФСК Лидер - сбывалось. Нет причин не верить им. Несмотря на долгую историю комплекса, мы видим каков сейчас результат и к тому же активно покупают,  а значит и активно все строят. Из бюджета на котельную выделили деньги, это знаю точно.

Вы хотите вторую квартиру еще купить? Или для друзей спрашиваете?)

Да, хочу для себя однушку взять. Сегодня узнала, что 9 дом подключается к старой котельни, а остальные дома к новой, которая должна быть построена в марте 2019

Да, хочу для себя однушку взять. Сегодня узнала, что 9 дом подключается к старой котельни, а остальные дома к новой, которая должна быть построена в марте 2019

ну главное, что котельная построится до сдачи домов в эскплуатацию. 

Удачи вам с покупкой)

ну главное, что котельная построится до сдачи домов в эскплуатацию. 

Удачи вам с покупкой)

Это бузусловно. А то без нее как-то будет не очень жить то)

9 корпус на финишной прямой, как вам фото подъездов? Обсудим?

5b98e11e280e3_5XRJV1rfyaE.jpg

5b98e12483ca9_8oqA9gBXr4E.jpg

5b98e12c07cf9_cXeu3zWCIZY.jpg

5b98e1385633c_uYZp4t1JmUw.jpg

5b98e14187568_hrLNB6mTRE.jpg

А какой марки лифты здесь установлены ?

А какой марки лифты здесь установлены ?

По-моему, если я не ошибаюсь, то в новых корпусах будут Щербинские!

вы это серьезно? ))

вы это серьезно? ))

а что такого? Нормальный бренд. Получше некоторых зарубежных, меня больше волнует какое будет обслуживание, от этого тоже много зависит. Но в целом они хорошо выглядят, разве нет?

9 корпус на финишной прямой, как вам фото подъездов? Обсудим?

Мне понравились подъезды, сделали хорошо и очень похоже как в других корпусах. Надеюсь это везде такие подъезды, а не в одном)

а что такого? Нормальный бренд. Получше некоторых зарубежных, меня больше волнует какое будет обслуживание, от этого тоже много зависит. Но в целом они хорошо выглядят, разве нет?

полная фигня, а не бренд. Они постоянно скрипят, дергаются во время хода, очень быстро происходит разрегулировка остановка на уровне пола этажа (постоянно останавливаются либо немного выше, либо немного ниже) Довольно часто выходят из строя, на вид очень хлипкие и дребезжащие. 

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов