Всех приветствую. Недавно стал обладателем квартиры в 3 секции. Проверил застройщика и девелопера, а также самого ген. дира. Все почти хорошо, в прошлом были грешки, но не сильные. Земля и условные квартиры находится под обременением в Сбербанке, там закладная с полным списком всех квартир (поэтому и сделка идет через сбер, чтобы избежать двойных продаж). Насколько мне известно, сейчас заканчивают паркинг (на него уходит как правило много времени).
Всех приветствую. Недавно стал обладателем квартиры в 3 секции. Проверил застройщика и девелопера, а также самого ген. дира. Все почти хорошо, в прошлом были грешки, но не сильные. Земля и условные квартиры находится под обременением в Сбербанке, там закладная с полным списком всех квартир (поэтому и сделка идет через сбер, чтобы избежать двойных продаж). Насколько мне известно, сейчас заканчивают паркинг (на него уходит как правило много времени).
Все это может оказаться ерундой и из-за неправильного распределения финансов стройка может стать долгостроем.
Все это может оказаться ерундой и из-за неправильного распределения финансов стройка может стать долгостроем.
Есть такой момент, только вот это актуально абсолютно для любой новостройки и любого застройщика. Другой момент, что стоит по конкретным движениям на других объектах смотреть. А с этой стороны здесь все нормально, на всех объектах есть движение, значит пока распределять получается.
Спасибо за фотки, а когда окна вставлять начнут? Весной только?
Ближе к сдаче дома, я думаю. Наверняка нельзя оставлять дом со вставленными окнами на зиму без отопления. Логично же? Образуется конденсат, а отсюда всякие последствия типа плесени и т. п.
То есть не будет задержки строительства? А то застройщик не очень опытный.
Не опытный- не значит плохой) Насчет сроков- повторюсь, если продолжат в этом же темпе, то все сдадут в срок) Они, кстати, уже в ближайшее время Парад планет сдавать будут, причем в срок(как прописано у тех, кто с ними договор заключал) и в Лобне долгострой тоже они достроили, так что считайте уже 2 сданных объекта в копилке)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.