Повторю вопрос, приведите пример нормального, в вашем понимании проекта?
Я не понимаю, у вас какой- то интерес искажать факты и выдумывать то чего нет. Если вы это все знали изначально и вас это не устраивает, вы зачем тогда покупали здесь жильё? Или все- таки не покупали, просто по вашим сообщениям складывается впечатление, что вы здесь жильё не покупали, так как покупка жилья здесь вами и ваше отношение к проекту вообще ни в какую логику не вписывается.
И по поводу верует, много вы помните программ городских которые касались инновации и демонтажа промзоны, которые не реализовались? Собянина как раз за это и ругают некоторые, что все эти проекты реализовыватся. Так что тут не вера, а уверенность.
Я не собираюсь тут рекламировать другие ЖК и расширять ваш кругозор, потрудитесь сами. Не дезинформируйте пожалуйста про сказочные программы Собянина. Город не собирается вкладывать в развитие этой промки ни копейки. Вы не владеете информацией, все работает по-другому.
У вас какой интерес каждый раз меня обвинять в искажении каких-то фактов и не приводить опровержений?
Зачем покупали было выше, но если вам и это сложно, то вот:
цена, фасад, паркинг, планировки, лифты, отделка подъездов, высота потолков
Того, кто покупал из-за "детской инфраструктуры", мне искренне жаль, вас обманули.
Школа 2088 стала камнем преткновения в покупке нового жилья! Они даже не подозревают о том, что именно из-за школы идёт сыр-бор уже дней 5 на форум новостройки. Жаль не могу смайлик поставить.
За период с 01.08 по 12.08 сняли опалубку, убрали мусор, подвигали материалы
Судя по онлайн камере, на стройке уже вторую неделю гуляет несколько рабочих, изображая незначительную активность.
Вас всё ещё беспокоит детская инфраструктура?
А может дело. в перераспределении людей? Или в работах которые выполняются внутри, в этом фотоотчете даже фото есть изнутри? По факту можно рассуждать сколько там людей, съездив на стройку. Вы давно там были?
Обсудим что-то более актуальное?
На сайте выложили новые фото строительства
За период с 01.08 по 12.08 сняли опалубку, убрали мусор, подвигали материалы
Судя по онлайн камере, на стройке уже вторую неделю гуляет несколько рабочих, изображая незначительную активность.
Вас всё ещё беспокоит детская инфраструктура?
А вы уже купили здесь квартиру или планируете купить? (Не акцентрируя внимание на детской инфраструктуре)
А вы уже купили здесь квартиру или планируете купить? (Не акцентрируя внимание на детской инфраструктуре)
Купили, поэтому и паникуем
А может дело. в перераспределении людей? Или в работах которые выполняются внутри, в этом фотоотчете даже фото есть изнутри? По факту можно рассуждать сколько там людей, съездив на стройку. Вы давно там были?
Почти каждый день проезжаю мимо стройки, людей очень мало
Внутри - это где? В паркинге? Звучит маловероятно, чего на этом этапе там делать?
Почти каждый день проезжаю мимо стройки, людей очень мало
Внутри - это где? В паркинге? Звучит маловероятно, чего на этом этапе там делать?
А зачем паниковать? Если это внутренние работы, то мы их только на фотоотчетах увидим. Если перераспределение людей. то после него темпы возрастут, а паникой как вы поможете, на данном этапе?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб