Акции и скидки

Всем доброго дня. хочу поинтересоваться вот каким вопросом, сейчас во многих новостройках действуют Новогодние акции с скидки, при чем довольно приличные, хочется узнать, а здесь есть нечто подобное? Есть ли интересные предложения? 

Вам тут не ответят И не ведитесь на рекламу, многое преукрашено и не реализуемо. Просите у манагеров 95 тыс за квадрат и рассрочку на год - три. Собственник.

Объявления
Итак, что я узнал про акции ЖК Скай Сколково: что говорят в отделе продаж. Акции бывают нечасто. Надо ловить. Сейчас идет акция вместе с банками – на сайте только про Сбербанк описание, но предложили еще 3 банка с такими же условиями на выбор. Дают особые условия кредитования и платеж выходит у меня 28 500 руб / месяц (смотрели 40 метров площадь). для меня это ок - т.к. чтобы ни случилось, а 30 тыс. я уж найду как платить. Вот ссылка где читал если что: http://sky-skolkovo....000-rub-mesyats 

Вам тут не ответят И не ведитесь на рекламу, многое преукрашено и не реализуемо. Просите у манагеров 95 тыс за квадрат и рассрочку на год - три. Собственник.

Зашел на сайт, там как раз заканчивается акция: http://sky-skolkovo....000-rub-mesyats
Мелким шрифтом все детали есть. Не верите рекламе – прочтите внимательно все условия. 
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Подтверждаю. По ипотеке там очень тщательно все помогают подобрать, даже проверку на пред одобрение сделали. Мне лично существенно поможет при оформлении документов акция Сбербанка. Потому что кредитоваться под ипотеку буду только в сбере, частным банкам в наше время не верю. 

Итак, что я узнал про акции ЖК Скай Сколково: что говорят в отделе продаж. Акции бывают нечасто. Надо ловить. Сейчас идет акция вместе с банками – на сайте только про Сбербанк описание, но предложили еще 3 банка с такими же условиями на выбор. Дают особые условия кредитования и платеж выходит у меня 28 500 руб / месяц (смотрели 40 метров площадь). для меня это ок - т.к. чтобы ни случилось, а 30 тыс. я уж найду как платить. Вот ссылка где читал если что

Верно говорите насчет не ответят. Проще спросить на месте у менеджера и заодно все посмотреть. Ехать близко)

Обратите внимание

На сайте черт ногу сломит искать раздел акций. Но я нашла)) Сама, не по ссылке выше. Продолжается акция с ипотечными условиями от Сбера. Других акций не видела. 

А я вчера была в отделе продаж. Сделала много фоток апартов, шоу-рум клевый с хорошей мебелью. Вполне симпатичный вид открывается из дома, если во двор а не на дорогу. Акция только та, что со Сбером. 

Всем доброго дня. хочу поинтересоваться вот каким вопросом, сейчас во многих новостройках действуют Новогодние акции с скидки, при чем довольно приличные, хочется узнать, а здесь есть нечто подобное? Есть ли интересные предложения? 

Акциями действительно не балуют. Позавчера в центре продаж сказали, что дом понемногу заселяется, кое-где есть электричество. Акции могут быть, если брать не будут. Пока дом не сдан, акции и скидки смысла нет делать наверно. 

Добрый день!

До сдачи дома осталось меньше двух месяцев.

Сразу после сдачи дома (2 квартал 2018 года) у нас как у Застройщика появляются дополнительные расходы, в т.ч. в виде налога с продажи апартаментов (НДС 18%), поэтому, сейчас, действует специальное приложение на апартаменты – от 3,3 млн. рублей.

Подробности на сайте: http://sky-skolkovo.ru/special

Отличного дня!

Добрый день!

До сдачи дома осталось меньше двух месяцев.

Сразу после сдачи дома (2 квартал 2018 года) у нас как у Застройщика появляются дополнительные расходы, в т.ч. в виде налога с продажи апартаментов (НДС 18%), поэтому, сейчас, действует специальное приложение на апартаменты – от 3,3 млн. рублей.

Подробности на сайте: http://sky-skolkovo.ru/special

Отличного дня!

*меньше двух недель

Добрый день.

не знаем как обратиться :(, но сдача дома - 2 квартал 2018 - это значит любая дата до 30 июня 2018 года.

Но, если вы про сроки действия специального предложения, действительно, срок акции только до 31 мая 2018 года

*меньше двух недель

Уважаемый Застройщик, EnEkEn в какой-то степени прав.

Доводы он свои основывает на "информации, которую ему дают в отделе продаж" , а также, предполагаю, ответе от лица ООО "Стройпрофиль-М", в рубрике "Горячая линия ЖК Sky Skolkovo), где была четкая дата "конец мая 2018" (а еде раньше конец декабря 2017".).

А так Вы конечно же правы. Это любая дата до 30 июня 2018 года.

НУ и всегда можно внести изменения в проектную декларацию, и опять продлить на квартал другой, но это ведь не про Вас, я прав ?

Павел, 

как мы и писали на прошлой недели:

мы подтверждаем срок ввода объекта -  2 квартал 2018 год и, да это любая дата до 30 июня 2018 года.

Павел, 

как мы и писали на прошлой недели:

мы подтверждаем срок ввода объекта -  2 квартал 2018 год и, да это любая дата до 30 июня 2018 года.

А почему так не точно? Или вы сами не знаете какого числа  будет ввод? Что-то нету какой-то определённости

Как говорят на молодежном сленге: «че-то орнул в голосину:))»
Janel, есть два типа информации:
1) информация, основанная на фактах.
2) информация, основанная на ожидаемом результате.
Для того, чтобы дать точную дату, застройщик должен обладать пониманием, что его проект соответсвует требованиям для сдачи, что документы рассмотренны и что готовится соответсвующее заключение :)
А вот когда нет конкретики, значит ещё или комиссии не было или что-то исправляют или «договариваются».
Я больше года жду сдачу объекта. Такие обещания были каждый раз, когда вносились очередные изменения о переносе сроков сдачи. Но именно этот момент для меня самый интересный. Если после 30 июня не будет передачи ключей, я с радостью понаблюдаю за развитием события :) но волноваться не стоит :) наш застройщик слова на ветер не пускает... если сказал, что во втором квартале сдастся объект и больше никаких переносов сроков не будет, значит так и будет :) у нас же комплекс бизнес класса :)

добрый день.

Окончание 2го квартала  2018 - это дата, можно читать как 30 июня 2018 года.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов