Школы

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Если бы у нас была рядом одна школа, то я возможно бы и переживал, а так поскольку их 4-5, то я спокоен. Да и район у нас не сильно густо заселен, места точно должны быть, даже после заселения. Хотя не думаю что это быстро произойдет, еще ж ремонты нужно сделать, потом пока документы все оформим, права собственности, БТИ и т.д.  

Если проблемы со школами не возникнет, я только рада буду)

Всем места хватит, я на этот счет вообще не переживаю. К слову оказывается в первой очереди тоже будет ДОУ, правда пока непонятно частное или муниципальное. Судя по тому, что небольшое, скорее всего частное. 

Объявления

Всем места хватит, я на этот счет вообще не переживаю. К слову оказывается в первой очереди тоже будет ДОУ, правда пока непонятно частное или муниципальное. Судя по тому, что небольшое, скорее всего частное. 

А на сколько мест?

Хоть в частных и нужно платить, в них есть один существенных плюс, которого нет в муниципальном, а именно: существенно меньше детей в группах и соответственно воспитатель может лучше контролировать лучше детей и уделять им больше времени. У нас знакомые отдали ребенка в частный сад, они очень довольны. 
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Не знаю, на ту ли ветку форума пишу. Но другой похожей не нашла. Есть ли детские сады на территории? Кроме Горницы-Узорницы, про этот садик я знаю.

Не знаю, на ту ли ветку форума пишу. Но другой похожей не нашла. Есть ли детские сады на территории? Кроме Горницы-Узорницы, про этот садик я знаю.

Есть еще Beksly. Не так давно открылся.

Обратите внимание

Есть еще Beksly. Не так давно открылся.

Частный тоже?

Частный тоже?

Да. С английским уклоном.

Да. С английским уклоном.

А муниципальных нет?

А муниципальных нет?

Муниципальных садиков рядом полным-полно. Посмотрите по карте, там на выбор порядка 5-7 садов. Обо всех хорошие отзывы.

Муниципальных садиков рядом полным-полно. Посмотрите по карте, там на выбор порядка 5-7 садов. Обо всех хорошие отзывы.

Поняла, буду изучать. Просто мы хотим квартиру в селигер Сити брать, для меня дошкольное учреждение в жк или рядом имеет первостепенное значение..

Поняла, буду изучать. Просто мы хотим квартиру в селигер Сити брать, для меня дошкольное учреждение в жк или рядом имеет первостепенное значение..

Ну с садами и школами поблизости у нас точно проблем нет.

Правильно ли я понимаю, школа будет в Селигер сити?

Правильно ли я понимаю, школа будет в Селигер сити?

Да, все верно, на территории 4ой очереди.

Это в каком году она будет сдана получается? 

Получается, только жители 4ой очереди смогут туда детей водить? Просто мы хотим в Репине покупать квартиру от собственника. Вопрос со школой хочу утрясти еще до покупки квартиры или же поискать что-то другое.

Получается, только жители 4ой очереди смогут туда детей водить? Просто мы хотим в Репине покупать квартиру от собственника. Вопрос со школой хочу утрясти еще до покупки квартиры или же поискать что-то другое.

Почему? Комплекс один. Любая проживающая семья сможет отдать ребенка туда.

Почему? Комплекс один. Любая проживающая семья сможет отдать ребенка туда.

А школа будет до какого класса?

А школа будет до какого класса?

Начальную школу будут строить.

Начальную школу будут строить.

Понятно.

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов