Люди от безвыходности ставят машины там, где найдут место, и если бы было три паркинга, то ни один чел бы не ставил машины на бордюры и пешеходные зоны, это застройщик нарушил все правила и закон, построил целый город, но не обеспечил жителей законными машиноместами.
ставили бы, потому что за паркинг надо тоже денюшку платить, а люди хотят все на халяву получить.
То, что люди паркуются на газонах, ни что иное, как хамство, а не безвыходность, такие люди не привыкли ни о чем думать, как кроме самого себя любимого, поэтому и плюют на всех, хорошо что таких единицы. А то, что парковались бы во дворе даже при наличии паркингов - согласна, зачем платить деньги, когда можно бесплатно найти место
Манагеры Лидера очень грязно работают, их за версту видно, неужели Вы думаете, что если бы было три паркинга, как и должно было быть, да хрен с ним, хоть бы один даже построили, то люди парковались бы так? Люди сейчас покупают землю в металлурге, и если бы здесь сделали платный паркинг, то все бы с радостью покупали. Не стоит оправдывать своего работодателя, он обманул людей, кинул их во многих вопросах, пусть сначала научиться исполнять свои обязательства перед дольщиками в полном объеме, вот потом и отзывы хорошие ждет.
То, что люди паркуются на газонах, ни что иное, как хамство, а не безвыходность, такие люди не привыкли ни о чем думать, как кроме самого себя любимого, поэтому и плюют на всех, хорошо что таких единицы. А то, что парковались бы во дворе даже при наличии паркингов - согласна, зачем платить деньги, когда можно бесплатно найти место
Я не знаю, обсуждали тут или нет, но была объява что где-то возле Ашана в начале июля откроется платная парковка. Но вроде как места разобрали уже, так что желающих платно ставить свою машинку тоже достаточно. Еще от цены конечно зависит.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Я не знаю, обсуждали тут или нет, но была объява что где-то возле Ашана в начале июля откроется платная парковка. Но вроде как места разобрали уже, так что желающих платно ставить свою машинку тоже достаточно. Еще от цены конечно зависит.
P.S. Про хамство - в точку.
Я не видел такого объявления. Это посуточная или аренда на неопределенный срок? И сколько интересно просили они за 1 место?
ставили бы, потому что за паркинг надо тоже денюшку платить, а люди хотят все на халяву получить.
люди хотят жить в комфорте и готовы за это платить деньги, и не стоит прикрываться невоспитанностью или хамством жителей, они вынуждены так поступать, потому что застройщик им не построил три паркинга, а выживать то им как то нужно.
Но вроде как места разобрали уже, так что желающих платно ставить свою машинку тоже достаточно
Ну вот и доказательство того, что люди готовы платить, лишь бы было куда ставить свою машину.
Я не видел такого объявления. Это посуточная или аренда на неопределенный срок? И сколько интересно просили они за 1 место?
честно, не знаю. Может это утка вообще. Но вот что возле нового ТЦ на горенском будет парковка, это более достоверная информация. Меня она больше интересует - к дому ближе :) А платно или бесплатно - мне по барабану.
люди хотят жить в комфорте и готовы за это платить деньги, и не стоит прикрываться невоспитанностью или хамством жителей, они вынуждены так поступать, потому что застройщик им не построил три паркинга, а выживать то им как то нужно.
Ну вот и доказательство того, что люди готовы платить, лишь бы было куда ставить свою машину.
Культурные люди всегда найдут где припарковать авто не нарушая правил. А если хочется комфорта - готовь денежку. Вы же сами написали об этом) На то платные стоянки и придуманы чтобы избавить владельцев авто от лишних головняков. К сожалению, готовых платить за место на парковке меньшинство(
Уже три с лишним месяца живу в комплексе и совершенно нормально всегда паркуюсь, то что не построили паркинги, думаю большинство даже не переживают по этому поводу, так как парковаться все бесплатно хотят, поэтому покупали бы единицы и ничего бы не изменилось
Для всех автомобилистов микрорайона Новое Измайлово!
Действует круглосуточная парковка за магазином Ашан. На парковке ведется видеонаблюдение с записью! Удобный, организованный заезд и выезд с современным оборудованием! Заезд по индивидуальным карточкам.
Осуществляется уборка территории Круглосуточно находится на месте охранник Не нужно толкаться во дворах и терять время в попытках дозвониться до водителя, который заблокировал ваш автомобиль. Стоимость за 30 суток - 4 000 руб. всего 133рубля сутки, места еще есть! Так же есть тариф на сутки, 24 часа - 250 руб.
И бесплатно конечно же есть - целых 90 минут, но с 91 минуты 50 рублей час.
Уже три с лишним месяца живу в комплексе и совершенно нормально всегда паркуюсь, то что не построили паркинги, думаю большинство даже не переживают по этому поводу, так как парковаться все бесплатно хотят, поэтому покупали бы единицы и ничего бы не изменилось
А я живу в районе уже не первый год, и тоже все нормально и паркуемся и деток в школу устраиваем, все живут и никто не жалуется, панику разводят только те, кто не живет у нас, зато делают вид, что больше всех всё знают
А я живу в районе уже не первый год, и тоже все нормально и паркуемся и деток в школу устраиваем, все живут и никто не жалуется, панику разводят только те, кто не живет у нас, зато делают вид, что больше всех всё знают
Вы первая врушка на форуме, люди которые приезжают в район, уезжают от туда в шоке, а у Вас как всегда все хорошо. Школы забиты, сады тоже, мест для машин нет, гулять детям тоже не где, но Вас все устраивает, впрочем всё как всегда
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49