Уважаемые покупатели! Будущие жители ЖК «Федоскинская слобода!
Уходящий 2017 год был не простым, но трудности с которыми мы столкнулись, нас всех обьеденили, открылись огромные возможности для движения вперед.
Были сложности с подрядными организациями, но в итоге мы выбрали одну из лидирующих на рынке «ДомстройРазвитие».За 2017 год полностью возведена 1 очередь строительства(1 и 2 корпус).выполнены все инженерные работы в домах(канализация,отопление,вода,электрика,вентиляция).Полностью выполнено остекление домов, проведена полная гидроизоляция кровли. Выполнено технологическое присоединение энергопринимающих устройств к электросетям со стороны ПАО «Московской обьединенной электросетевой компании». Начато благоустройство территории 1 очереди(1 и 2 корпуса), установлены детские и спортивные площадки, высажены деревья, проложены пешеходные дорожки, по периметру домов сделана отмостка, спланировано парковочное пространство, заведены и проложены все слаботочные сети(интернет, телевидение).
Главное-мы верим в себя. Мы много работаем, работаем успешно и у нас многое получается. Хотели бы искренне поблагодарить вас за понимание и доверие.
Пусть мечты сбываются, помыслы будут чистыми,а намерения добрыми. В доме царит радость и любовь. Пусть Жк «Федоскинская слобода» становится краше и привлекательней.
В свою очередь мы будем радовать Вас новыми фотографиями и информацией о ходе строительства.
Всегда рады видеть Вас в гости на чай, кофе и угощения.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А мы в свою очередь поздравляем всех доброжелателей с Новым 2018 Годом!:) Сергей, спасибо Вам за доверие к нам! В следующий Новый Год придём к Вам на новоселье!:)
Всех с Новым 2018 Годом!Ранее много обсуждалось на тему кладбища. Кладбище, которое находится в с.Федоскино - законсервировано. От ЖК Федоскинская слобода его не видно. Нового кладбища не будет.
Постановление Правительства Московской области от 14.09.2017 № 758/33 "Об утверждении границ объединенных зон охраны объекта культурного наследия федерального значения "Церковь Николы (деревянная), XVIII в." и объекта культурного наследия регионального значения "Дом Лукутиных", расположенных по адресу: Московская область, городской округ Мытищи, село Федоскино, особых режимов использования земель и требований к градостроительным регламентам в границах данных зон"
Добрый день! Возможно смешной вопрос)))) Но меня палисадник интригует. как это? Прям мой будет? я ненормальна к цветам))). Еду смотреть через пару дней!
Добрый день! Возможно смешной вопрос)))) Но меня палисадник интригует. как это? Прям мой будет? я ненормальна к цветам))). Еду смотреть через пару дней!
Я все вам засажу цветами! Пока не остановите)))
Добрый день, Марина! Все квартиры, кроме студии на первом этаже имеют свой придомовой полисадник. Будет огорожен глухим забором высотой 60 см. Выход возможен только с балкона. По размерам от 12 до 25 метров. Можно поставить шезлонг, стол, стулья, посадить любимые цветы, пить напитки и наслаждаться чистым воздухом.) Перед выездом не забудьте к нам позвонить и договориться о встрече.) Ждём Вас в гости!)
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".