Вы в какой секции? Мы приняли, но заселяться летом будем, ремонт делать с весны. Что за проблема с водой, надолго?
мы во второй секции , воду до нового года дали на 2 дня , потом мы уехали отдать . Все на каникулах не у кого спросить где и когда запустят горячую воду .
мы во второй секции , воду до нового года дали на 2 дня , потом мы уехали отдать . Все на каникулах не у кого спросить где и когда запустят горячую воду .
Какая то ерунда, может авария произошла, манагеры, то должны быть на месте
Если вдруг кто планируется сдавать апарт площадью 60 с чем-то метров (те которые были самые большие в продаже), то просьба проинформировать на sas-2000 собака mail.ru
Интересует - наличие двух спальных зон, соответствующая мебель, из оборудования - стиралка, сушилка, посудомойка.
Сейчас присматриваюсь к апартаментам в данном проекте, буду очень признателен если кто то сможет уделить пару минут для нескольких вопросов) можно в формате воцап или по телефону ) просто очень хочу от первоисточников так сказать )))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб