Отделку смотреть нужно не в шоу руме, а в готовых домах, так как она очень отличается от реальности. Посмотрите лучше отделку в Грин парке, особенно после потопа, думаю такое зрелище мало кому придется по душе
На фотках смотрится всё супер, а Вы посещали сами шоу рум? Интересно, как все сделано в живую? Конечно понятно, что сложно оценить отделку в мебелированной квартире, но все же общее впечатление можно составить
На фотках смотрится всё супер, а Вы посещали сами шоу рум? Интересно, как все сделано в живую? Конечно понятно, что сложно оценить отделку в мебелированной квартире, но все же общее впечатление можно составить
Да на фотках все супер, в жизни все по другому, вот фото реально сданной квартиры, вот что происходит в домах Пика буквально через пол года после сдачи
Это совершенно другой ЖК, и что там происходит, меня мало интересует, в каждом ЖК могут быть те или иные проблемы, от этого никто не застрахован, в других ЖК подобного не наблюдается
Да я тоже читала много жалоб от дольщиков по поводу отделки, многие говорят, что много косяков, но тут как говориться, никто не без греха. Самое главное, что Пик все исправляет в оговоренный срок.
Да я тоже читала много жалоб от дольщиков по поводу отделки, многие говорят, что много косяков, но тут как говориться, никто не без греха. Самое главное, что Пик все исправляет в оговоренный срок.
Ничего Пик не исправляет в оговоренные сроки, люди по пол года ждут, а потом обращаются в суд. Вот посмотрите какое качество отделки у Пика, надеюсь после него Вы снимите свои розовые очки и реально посмотрите на вещи.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.