Ну 2-3 минуты, это ни о чем. А вечно снующие люди туда-сюда. Станции метро - это всегда что-то многолюдное. И не всегда с нормальным контингентом.
Вы так людей боитесь? Или что? Да не нагнетайте пожалуйста, даже если бы метро прям у нашего дома было, в 5 метрах, у нас (если вы конечно живете в одном из домов нашего жк, хотя уже сомнения появились) территория закрытая, вход только для жильцов жк, дядя Федор мимо проходящий случайно к нам не зайдет. Поэтому давайте закончим бесполезную дискуссию.
Вы так людей боитесь? Или что? Да не нагнетайте пожалуйста, даже если бы метро прям у нашего дома было, в 5 метрах, у нас (если вы конечно живете в одном из домов нашего жк, хотя уже сомнения появились) территория закрытая, вход только для жильцов жк, дядя Федор мимо проходящий случайно к нам не зайдет. Поэтому давайте закончим бесполезную дискуссию.
О, я смотрю у нас тут прям жарко. Что ж, выскажусь и я.
Я к примеру искал жилье себе, чтобы до станции метро было рукой подать.
В конце концов это удобно, когда ты вышел, прошел пару минут и уже в метро, ни маршруток тебе, ни автобусов.
Ну красота же!
О, я смотрю у нас тут прям жарко. Что ж, выскажусь и я.
Я к примеру искал жилье себе, чтобы до станции метро было рукой подать.
В конце концов это удобно, когда ты вышел, прошел пару минут и уже в метро, ни маршруток тебе, ни автобусов.
Ну красота же!
А вот если бы метро было минутах в 10-15 пешим ходом, то все бы хаяли жк, что метро далеко, что за неудобное расположение. Я считаю, что у Селигера отличное расположение относительно как общественного транспорта, там и городских магистралей, все по максимуму и удобно для проживающих.
А вот если бы метро было минутах в 10-15 пешим ходом, то все бы хаяли жк, что метро далеко, что за неудобное расположение. Я считаю, что у Селигера отличное расположение относительно как общественного транспорта, там и городских магистралей, все по максимуму и удобно для проживающих.
Согласен с вами. Мне достаточно важно быть мобильным и оперативно перемещаться по городу в течение дня. Могу сорваться из дома в любое время суток, специфика работы.
Передвигаюсь на машине, общественным транспортом почти не пользуюсь.
Для меня важно и нужно, чтоб было удобно выезжать из дома и двигаться в нужном направлении. Здесь и Дмитровка, и мкад, и ТТК недалеко все. Транспортная доступность у жк хорошая.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Согласен с вами. Мне достаточно важно быть мобильным и оперативно перемещаться по городу в течение дня. Могу сорваться из дома в любое время суток, специфика работы.
Передвигаюсь на машине, общественным транспортом почти не пользуюсь.
Для меня важно и нужно, чтоб было удобно выезжать из дома и двигаться в нужном направлении. Здесь и Дмитровка, и мкад, и ТТК недалеко все. Транспортная доступность у жк хорошая.
Мы рассматриваем сейчас вариант покупки в Селигере, но смущает как раз таки близость к шоссе.
Это же постоянный шум и пыль.
Мы рассматриваем сейчас вариант покупки в Селигере, но смущает как раз таки близость к шоссе.
Это же постоянный шум и пыль.
Спешу вас успокоить, между шоссе и нашим комплексом еще куча зданий, которые «забирают» лишний шум
Но даже если бы даже и был шум, то это скорее фон привычный для Москвы, как поется в песне Moscow never sleeps. А за мертвой тишиной это надо на Байкал или на Алтай. Или на полуостров Ямал
Но повторюсь, у нас не шумно, а скорее даже тихо и уютно
Спешу вас успокоить, между шоссе и нашим комплексом еще куча зданий, которые «забирают» лишний шум
Но даже если бы даже и был шум, то это скорее фон привычный для Москвы, как поется в песне Moscow never sleeps. А за мертвой тишиной это надо на Байкал или на Алтай. Или на полуостров Ямал
Но повторюсь, у нас не шумно, а скорее даже тихо и уютно
Согласен с вами в контексте, что лишний шум "забирают" другие здания между шоссе и ЖК. Но, посылать за тишиной на Байкал и Алтай то же не следует. В мире масса примеров, когда при планировании мегаполиса оставляют спокойные/тихие зоны для жилых кварталов.
Вот никогда не понимал тех, кто купят себе пусть и хорошую квартиру, но фиг знает где, откуда добираться либо проблематично, либо долго. Я считаю, что при поиске жилья, а это вопрос серьезный, всегда надо одним из первых пунктов ставить как раз транспортную доступность. Чтоб не думалось, не переживалось, что полдня либо в пробках на шоссе где-нибудь проведешь, либо до станции метро три дня лесом, три дня полем.
Мы когда искали себе жилье и рассматривали возможность покупке квартиры в Рубенсе, я в первую очередь досконально изучил вопрос, где как и куда я смогу выехать на Мкад, ТТК и иже с ними.
В плане транспортной доступности я считаю, что у Селигера твердая пятерка. Удачное расположение относительно дорог, не шумно (это к комментариям выше), то же метро в 3х минутах от жк. Я им хоть редко пользуюсь, но опыт использования был. Действительно удобно.
Вот никогда не понимал тех, кто купят себе пусть и хорошую квартиру, но фиг знает где, откуда добираться либо проблематично, либо долго. Я считаю, что при поиске жилья, а это вопрос серьезный, всегда надо одним из первых пунктов ставить как раз транспортную доступность. Чтоб не думалось, не переживалось, что полдня либо в пробках на шоссе где-нибудь проведешь, либо до станции метро три дня лесом, три дня полем.
Мы когда искали себе жилье и рассматривали возможность покупке квартиры в Рубенсе, я в первую очередь досконально изучил вопрос, где как и куда я смогу выехать на Мкад, ТТК и иже с ними.
В плане транспортной доступности я считаю, что у Селигера твердая пятерка. Удачное расположение относительно дорог, не шумно (это к комментариям выше), то же метро в 3х минутах от жк. Я им хоть редко пользуюсь, но опыт использования был. Действительно удобно.
Да, в Москве это важно. В Ростове, к примеру, это не принципиальный момент.
Плюсую Ваш комментарий.
Мы правда при покупке квартиры в этом жк не так строго подходили к оценке комплекса по этому критерию. Но уже после переезда смогли полностью оценить , что из дома удобно добираться во все нужные нам точки города.
Плюсую Ваш комментарий.
Мы правда при покупке квартиры в этом жк не так строго подходили к оценке комплекса по этому критерию. Но уже после переезда смогли полностью оценить , что из дома удобно добираться во все нужные нам точки города.
Транспортная доступность не влияет на первичный выбор недвижимости. Но, когда уже живешь, то понимаешь что это очень важно!
Вопрос к уже проживающим: не шумно ли и не доставляет неудобств, что рядом станция метро находиться? Смотрим как вариант квартиру в 4ой очереди, изучаем ньюансы.
Вопрос к уже проживающим: не шумно ли и не доставляет неудобств, что рядом станция метро находиться? Смотрим как вариант квартиру в 4ой очереди, изучаем ньюансы.
В смысле шумно и неудобно? Другие мечтают, чтобы в пяти минутах от дома станция метро была.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49