Вас не смущает КРАН ? Тихой сапой, что-то рядом строят. Что? Главное где? Никто не интересовался на какой территории он стоит?Если там ,где аренда техники, то мы на пороге грандиозной стройки под боком.
Всем привет. Народ, присматриваюсь к этой новостройке, но как то совсем мало информации про неё. Мне очень интересно как продвигается строительство? На каком этапе находится стройка? Может кто бывал на площадке, поделитесь с нами, что там, да как.
Привет тоже слежу за стройкой - потому что место очень козырное, рядом с мск. летом была - просто влюбилась, внешне домики так себе но планировки с умом потолки 3 метра лифты в каждом доме несмотря на 4этажку. Перед новым годом была - стройка идет медленно, обещают к лету выдать ключи по 1 очереди. Мне бы свою квартиру продать - а так смотрю за этим объектом очень хочется там купить
Да, очень странная наташа, (сама с маленькой "м" написала). То была и видела, то приглядывается.
А квартиру сейчас продавать не самое лучшее время, зачем людей сбивать. Вторичка очень дешевая пока.
Это точно ДН, замаскировался...уже рекламирует, продавайте все и покупайте здесь!
Про Нагиева похоже правда. Я через знакомых узнал, что Ван-Дамм хочет получить российское гражданство и Нагиев ему посоветовал дуплекс в Болтино. Там и яхту есть где поставить.
Ура! Хорошая новость, Папа Римский Франциск, решил прикупить двушку в жк "Болтино". К его приезду, у нас сделают дороги. Да, и конечно Нагиев Дм. его будет встречать.
Про Нагиева похоже правда. Я через знакомых узнал, что Ван-Дамм хочет получить российское гражданство и Нагиев ему посоветовал дуплекс в Болтино. Там и яхту есть где поставить.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.