Отопление, водоснабжение, электричество

У кого какие данные по тарифам которые тут будут? Сколько будет выходить за двушку к примеру? 

• inetryconydot это нравится

Говорят что будет как в среднем по местности. Но поначалу будет скорее всего ощутимо дороже, и внимательно следите за платежками. Самолет любит "ошибаться" в платежках, особенно поначалу, когда счастливые люди еще не особо считают что и за что. И требование оплатить коммуналку за 3 месяца вперед тоже незаконно, если что.

Объявления

Говорят что будет как в среднем по местности. Но поначалу будет скорее всего ощутимо дороже, и внимательно следите за платежками. Самолет любит "ошибаться" в платежках, особенно поначалу, когда счастливые люди еще не особо считают что и за что. И требование оплатить коммуналку за 3 месяца вперед тоже незаконно, если что.

А это сколько в среднем по местности? В каком законе написано, что незаконно? 

Все кто не хотел платить коммуналку вперед, не платили и Самолет никого не заставлял это делать. Так, что с этим было все в рамках.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Все кто не хотел платить коммуналку вперед, не платили и Самолет никого не заставлял это делать. Так, что с этим было все в рамках.

А вы их юрист или кто?

Кстати о коммуналке, мы будем платить уже по новым тарифам - завышенным.

А вы их юрист или кто?
Кстати о коммуналке, мы будем платить уже по новым тарифам - завышенным.

Нет я не тот, кто не платил. Написал заяву и никто меня не заставлял. Для этого надо быть юристом? Логика, однако)
Обратите внимание

Нет я не тот, кто не платил. Написал заяву и никто меня не заставлял. Для этого надо быть юристом? Логика, однако)

И какое решение было по вашему заявлению?

П.С. кто кстати в курсе какие сейчас действующие тарифы на отопление, водоснабжение, электричество?

Всем доброго времени суток!

Здравствуйте, соседи скажите кто оформил квартиру в собственность , подскажите порядок оформления квартиры?

в квартирах очень холодно, хотим менять батареи или это не связано?

в квартирах очень холодно, хотим менять батареи или это не связано?

Меняйте окна, заделывайте щели между кирпичной кладкой и пеноблоком. Когда демонтируете откосы сами всё увидите. Мы через 2недели после получения ключей заменили все окна, утеплили лоджию. Сегодня 07.02.20 мороз 10гр., дверь на лоджию открыта, в комнате +23, квартира угловая.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов