Всем привет! Сразу оговорюсь, что информация не проверенная, но друзья пытались арендовать часть сервиса на изгибе Высоковольтного и собственник сказал, что только до конца года, дальше под очень большим вопросом. Территория "мехколонны" (напротив) тоже планируется под снос с его же слов. Собственники гаражей, граничащих с ЖК, пока никаких уведомлений не получали. Строение напротив офиса - это диспетчерский пункт коллектора, проходящего под Римского-Корсакова, зелёный ангар за ним также их хозяйство, так что эти сооружения точно останутся.
Я звонила им, спрашивала, говорят работают, испытаний никаких не проводят, занимаются электротехникой, в основном бытовой.
Ну, кто знает, конечно) можно официально запрос сделать, но ответят наверняка тоже самое. Спрашивала знакомых из военных, говорят что ничего в этом центре не происходит и ресурсов никаких давно нет у науки на какие-то серьёзные испытания, тем более в Москве.
Я на этом успокоилась, как оптимист)
Ну в том что работает потихоньку есть и плюсы, не хотелось бы чтоб напротив окон еще домов нагромоздили, пусть живет. Правда вид оставляет желать лучшего, но все же лучше чем соседу в окно смотреть. При выборе квартиры для меня это был принципиальный вопрос.
Слышала что ПИК любит внести изменения в первоначальный план и уплотнить застройку. Мне этим Полярка не понравилась, уж слишком плотненько.
Я звонила им, спрашивала, говорят работают, испытаний никаких не проводят, занимаются электротехникой, в основном бытовой.
Ну, кто знает, конечно) можно официально запрос сделать, но ответят наверняка тоже самое. Спрашивала знакомых из военных, говорят что ничего в этом центре не происходит и ресурсов никаких давно нет у науки на какие-то серьёзные испытания, тем более в Москве.
Я на этом успокоилась, как оптимист)
Добрый день! Внесу ясность. Сразу скажу, что:
1. Живу напротив, в "китайской стене"
2. Купили квартиру в 3 башне
Вернусь к теме. Это, действительно, ныне существующий испытательный центр. По работе, в январе 2016 года, обращались к ним за испытаниями - отдавали в этот институт материалы на электрический "прострел". Не буду объяснять, для чего это нужно.. Такого в РФ центра больше нет, цены за услуги очень высокие. Сомневаюсь в сносе очень сильно
Добрый день! Внесу ясность. Сразу скажу, что:
1. Живу напротив, в "китайской стене"
2. Купили квартиру в 3 башне
Вернусь к теме. Это, действительно, ныне существующий испытательный центр. По работе, в январе 2016 года, обращались к ним за испытаниями - отдавали в этот институт материалы на электрический "прострел". Не буду объяснять, для чего это нужно.. Такого в РФ центра больше нет, цены за услуги очень высокие. Сомневаюсь в сносе очень сильно
По работе, в январе 2016 года, обращались к ним за испытаниями - отдавали в этот институт материалы на электрический "прострел". Не буду объяснять, для чего это нужно..
Гугл необразован, как и я и не знает такого понятия. Муж и коллеги по пищевой промышленности тоже не в курсе, утолите любопытство мое, пожалуйста) Это когда электрическим образом проверят напряжение из-за которого прибор может взорваться?
Гугл необразован, как и я и не знает такого понятия. Муж и коллеги по пищевой промышленности тоже не в курсе, утолите любопытство мое, пожалуйста) Это когда электрическим образом проверят напряжение из-за которого прибор может взорваться?
"ПРОСТРЕЛ" - это когда ткани, материалы или готовые швейные изделия испытывают на стойкость от электрической дуги и последствия от её влияния. Слово - узкоспециальное.
"ПРОСТРЕЛ" - это когда ткани, материалы или готовые швейные изделия испытывают на стойкость от электрической дуги и последствия от её влияния. Слово - узкоспециальное.
Всем привет! Что-то то далеко мы от темы ушли. Как я понимаю, НИЦ работает, но на холостых оборотах, что скорее рано, чем поздно приведет к его закрытию и застройке территории (исключительно догадки).
У кого есть инфа по поводу территории с северо-запада от ЖК? Вот где настоящий Сайлент Хилл! Кто-нибудь заходил туда? Я заходил...
Привет всем, соседи! Вообщем не очень у меня новости... Не знаю - удивлю Вас или нет. Звонил сегодня менеджеру на объект (Петров И.С.) - гаражи в этом году не снесут. Он сказал позвонить в сентябре этого года. Оптимистичный прогноз - начнут в январе 2019, пессимистичный - осенью 2019... Я в трансе... Первая очеред (корп. 1 и 2) - крепитесь, хотя может и до второй очереди всё будет тянуться...
Привет всем, соседи! Вообщем не очень у меня новости... Не знаю - удивлю Вас или нет. Звонил сегодня менеджеру на объект (Петров И.С.) - гаражи в этом году не снесут. Он сказал позвонить в сентябре этого года. Оптимистичный прогноз - начнут в январе 2019, пессимистичный - осенью 2019... Я в трансе... Первая очеред (корп. 1 и 2) - крепитесь, хотя может и до второй очереди всё будет тянуться...
Да, новости не очень. Значит будем крепиться. Что же теперь делать. Главное заехать вовремя. А остальное уже потихоньку
Спасибо. Для меня в этой новости главное, что всё таки снесут. Так что потерпеть можно, надеюсь до второй очереди тянуть с этим не будут.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году