Всем привет! Сразу оговорюсь, что информация не проверенная, но друзья пытались арендовать часть сервиса на изгибе Высоковольтного и собственник сказал, что только до конца года, дальше под очень большим вопросом. Территория "мехколонны" (напротив) тоже планируется под снос с его же слов. Собственники гаражей, граничащих с ЖК, пока никаких уведомлений не получали. Строение напротив офиса - это диспетчерский пункт коллектора, проходящего под Римского-Корсакова, зелёный ангар за ним также их хозяйство, так что эти сооружения точно останутся.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Я звонила им, спрашивала, говорят работают, испытаний никаких не проводят, занимаются электротехникой, в основном бытовой.
Ну, кто знает, конечно) можно официально запрос сделать, но ответят наверняка тоже самое. Спрашивала знакомых из военных, говорят что ничего в этом центре не происходит и ресурсов никаких давно нет у науки на какие-то серьёзные испытания, тем более в Москве.
Я на этом успокоилась, как оптимист)
Ну в том что работает потихоньку есть и плюсы, не хотелось бы чтоб напротив окон еще домов нагромоздили, пусть живет. Правда вид оставляет желать лучшего, но все же лучше чем соседу в окно смотреть. При выборе квартиры для меня это был принципиальный вопрос.
Слышала что ПИК любит внести изменения в первоначальный план и уплотнить застройку. Мне этим Полярка не понравилась, уж слишком плотненько.
Я звонила им, спрашивала, говорят работают, испытаний никаких не проводят, занимаются электротехникой, в основном бытовой.
Ну, кто знает, конечно) можно официально запрос сделать, но ответят наверняка тоже самое. Спрашивала знакомых из военных, говорят что ничего в этом центре не происходит и ресурсов никаких давно нет у науки на какие-то серьёзные испытания, тем более в Москве.
Я на этом успокоилась, как оптимист)
Добрый день! Внесу ясность. Сразу скажу, что:
1. Живу напротив, в "китайской стене"
2. Купили квартиру в 3 башне
Вернусь к теме. Это, действительно, ныне существующий испытательный центр. По работе, в январе 2016 года, обращались к ним за испытаниями - отдавали в этот институт материалы на электрический "прострел". Не буду объяснять, для чего это нужно.. Такого в РФ центра больше нет, цены за услуги очень высокие. Сомневаюсь в сносе очень сильно
Добрый день! Внесу ясность. Сразу скажу, что:
1. Живу напротив, в "китайской стене"
2. Купили квартиру в 3 башне
Вернусь к теме. Это, действительно, ныне существующий испытательный центр. По работе, в январе 2016 года, обращались к ним за испытаниями - отдавали в этот институт материалы на электрический "прострел". Не буду объяснять, для чего это нужно.. Такого в РФ центра больше нет, цены за услуги очень высокие. Сомневаюсь в сносе очень сильно
По работе, в январе 2016 года, обращались к ним за испытаниями - отдавали в этот институт материалы на электрический "прострел". Не буду объяснять, для чего это нужно..
Гугл необразован, как и я и не знает такого понятия. Муж и коллеги по пищевой промышленности тоже не в курсе, утолите любопытство мое, пожалуйста) Это когда электрическим образом проверят напряжение из-за которого прибор может взорваться?
Гугл необразован, как и я и не знает такого понятия. Муж и коллеги по пищевой промышленности тоже не в курсе, утолите любопытство мое, пожалуйста) Это когда электрическим образом проверят напряжение из-за которого прибор может взорваться?
"ПРОСТРЕЛ" - это когда ткани, материалы или готовые швейные изделия испытывают на стойкость от электрической дуги и последствия от её влияния. Слово - узкоспециальное.
"ПРОСТРЕЛ" - это когда ткани, материалы или готовые швейные изделия испытывают на стойкость от электрической дуги и последствия от её влияния. Слово - узкоспециальное.
Всем привет! Что-то то далеко мы от темы ушли. Как я понимаю, НИЦ работает, но на холостых оборотах, что скорее рано, чем поздно приведет к его закрытию и застройке территории (исключительно догадки).
У кого есть инфа по поводу территории с северо-запада от ЖК? Вот где настоящий Сайлент Хилл! Кто-нибудь заходил туда? Я заходил...
Привет всем, соседи! Вообщем не очень у меня новости... Не знаю - удивлю Вас или нет. Звонил сегодня менеджеру на объект (Петров И.С.) - гаражи в этом году не снесут. Он сказал позвонить в сентябре этого года. Оптимистичный прогноз - начнут в январе 2019, пессимистичный - осенью 2019... Я в трансе... Первая очеред (корп. 1 и 2) - крепитесь, хотя может и до второй очереди всё будет тянуться...
Привет всем, соседи! Вообщем не очень у меня новости... Не знаю - удивлю Вас или нет. Звонил сегодня менеджеру на объект (Петров И.С.) - гаражи в этом году не снесут. Он сказал позвонить в сентябре этого года. Оптимистичный прогноз - начнут в январе 2019, пессимистичный - осенью 2019... Я в трансе... Первая очеред (корп. 1 и 2) - крепитесь, хотя может и до второй очереди всё будет тянуться...
Да, новости не очень. Значит будем крепиться. Что же теперь делать. Главное заехать вовремя. А остальное уже потихоньку
Спасибо. Для меня в этой новости главное, что всё таки снесут. Так что потерпеть можно, надеюсь до второй очереди тянуть с этим не будут.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.