Как менять радиаторы?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Люди менял кто нибуть радиаторы?

Да
Объявления

Да

На какие?

На какие?

Нам Рехау советовали.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

На какие?

На какие хотите. От вашего кошелька зависит и внешнего вида, который хотите получить. Чо за глупые вопросы.

Кто менял радиаторы - как вы отключали воду в трубах? На каждый апартамент можно перекрыть отдельно или всё надо долго и муторно делать через УК?
Поделитесь опытом.

Обратите внимание

Кто-то знает, какие полипропиленовые трубы проложены к радиаторам отопления? Стоит их менять?

Если да, то какие советуете?

Кто-то знает, какие полипропиленовые трубы проложены к радиаторам отопления? Стоит их менять?

Если да, то какие советуете?

Никакие полипропиленовые трубы не приложены

трубы из сшитого полиэтилена марки Uponor

• MVM это нравится

Мы меняли, вроде все нормально греет.

Но нужно делать проэкт, у нас этим прораб занимался

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2018-01-24 at 10.23.47.jpeg
  • WhatsApp Image 2018-01-24 at 10.23.48.jpeg
  • NikAy это нравится

если мощность меньше установленных, то проект не нужен.

у вас какое-то странное расположение конвекторов... 

Мы меняли, вроде все нормально греет.

Но нужно делать проэкт, у нас этим прораб занимался

Расскажите пожалуйста как перекрывали воду для замены радиаторов?

у вас какое-то странное расположение конвекторов...

Вот вас забыли спросить как радиаторы размесить. Где вас берут?

Идете в диспетчерскую УК и там оставляете заявку, платите денег и к вам приходят и перекрывают. Мне они же и подключали конвекторы.

• NikAy это нравится

Никакие полипропиленовые трубы не приложены

трубы из сшитого полиэтилена марки Uponor

Дмитрий, спасибо.

Уточните пожалуйста, Uponor советуете, или в апартаментах уже стоит Uponor?

В подьезде в щитке, если нет на вашей стороне
Значит напротив

уже стоит Uponor, это очень хорошие трубы при соблюдении технологии монтажа и аккуратной эксплуатации

• Nabliudateli и MVM это нравится

Вызовите сантехника из УК, он вам все расскажет, как, когда и сколько. Например, Сергея.
  • NikAy это нравится

В подьезде в щитке, если нет на вашей стороне
Значит напротив

Напротив в коридоре . В таком же щитке. Там на три квартиры ( во всяком случаи у нас так) однушка 32кв.м. Да , важно! потом технадзор с управляющей компании проверяет под давлением . Мои соседи к примеру не сдали . Да и еще важно чтоб мощность соответсвовала. Вот формул
40 Приходил сосед у негослабо

[quote name="Анатолий" post="702350" timestamp="1516830925"]
Напротив в коридоре . В таком же щитке. Там на три квартиры ( во всяком случаи у нас так) однушка 32кв.м. Да , важно! потом технадзор с управляющей компании проверяет под давлением . Мои соседи к примеру не сдали . Да и еще важно чтоб мощность соответсвовала. Вот формул
40 ват умножаем на кубатуру помещения у меня 81. Итог 3200 W - вот тепло отдача должна быть в сумме 3200 w . Это два по 1500w или три по 1000w.
[quote name="Анатолий" post="702355" timestamp="1516831715"][quote name="Анатолий" post="702350" timestamp="1516830925"]
40 ват умножаем на кубатуру помещения у меня 81. Итог 3200 W - вот тепло отдача должна быть в сумме 3200 w . Это два по 1500w или три по 1000w.[/quote]
81м3 - это 27 м2 площади отапливаемой, значит, жилая минус ванная?
Мне сантехник сказал 2800 w на однушку.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов