А подскажите пожалуйста, как продают квартиры по ДДУ?
Да, квартиры в этом комплексе продают по ДДУ, что несомненно многих обрадует, и придаст некоторую уверенность в том, что их не обманут. Так как многие боятся покупать жильё по другим схемам.
Застройщик этих апартаментов - ГК "ИНТЕКО". Чей генеральный риэлтор - Компания "Магистрат". В банках-партнерах у них, помимо Сбербанка и ВТБ24, есть еще Газпромбанк, РоссельхозБанк, Банк Возрождение, Банк Центр-Инвест.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Не знаю, комплекс мне не нравится, не уютный он какой-то больше гостиницу похож нежели на жилой комплекс...
А мне очень нравится этот проект. Задумка очень интересная. Очень нравится, что цены на квартиры разные, могут купить и люди среднего класса, и те кто ищет жильё бизнес класса. Район очень благоприятный, с инфраструктурой тоже всё хорошо. Ледниковый рядом, тоже не плохо, да и парк совсем рядом. Думаю многие бы мечтали жить в таком месте.
А мне очень нравится этот проект. Задумка очень интересная. Очень нравится, что цены на квартиры разные, могут купить и люди среднего класса, и те кто ищет жильё бизнес класса. Район очень благоприятный, с инфраструктурой тоже всё хорошо. Ледниковый рядом, тоже не плохо, да и парк совсем рядом. Думаю многие бы мечтали жить в таком месте.
Могу добавить, что помимо всего этого, здесь много чего ещё есть. Инфраструктура здесь очень развита, можно приехать и жить в своё удовольствие, не дожидаясь, когда и что построят. Здесь более десятка детсадов, аптек, мед учреждений, магазинов и спортивных комплексов. 8 ВУЗов, 3 школы, вообщем всё, всё, всё.
Могу добавить, что помимо всего этого, здесь много чего ещё есть. Инфраструктура здесь очень развита, можно приехать и жить в своё удовольствие, не дожидаясь, когда и что построят. Здесь более десятка детсадов, аптек, мед учреждений, магазинов и спортивных комплексов. 8 ВУЗов, 3 школы, вообщем всё, всё, всё.
Всё это конечно хорошо, но здесь есть огромный минус, нет прописки, да и коммуналка здесь будет очень большая.
А с чего Вы взяли, что здесь будут проблемы с пропиской? С чем именно это связанно?
Прописки здесь действительно не будет, так как в апартаментах прописки не бывает. Это конечно создает некоторые неудобства, но придется как то выкручиваться.
Прописки здесь действительно не будет, так как в апартаментах прописки не бывает. Это конечно создает некоторые неудобства, но придется как то выкручиваться.
Привет. Хотел купить здесь квартиру, но вот именно из-за того, что здесь не будет прописки, отказался от покупки здесь жилья. Конечно же это огромный минус, что в апартах нет прописки
Новостройка, столько станций метро рядом, да ещё и срок сдачи не заоблачный: в следующем году.
Или по каким критериям жильё выбираете?
Место да действительно хорошее, с транспортом тоже проблем не будет, так же с инфраструктурой всё хорошо, мне все здесь понравилось, и цена устроила, но вот проблема с пропиской меня заставила отказаться от покупки. Если бы был запасной вариант, где бы смог прописаться, то купил бы здесь квартиру, но к сожалению у меня такой возможности нет. Сейчас присматриваюсь к другим новостройкам, но пока ничего не выбрал.
Место да действительно хорошее, с транспортом тоже проблем не будет, так же с инфраструктурой всё хорошо, мне все здесь понравилось, и цена устроила, но вот проблема с пропиской меня заставила отказаться от покупки. Если бы был запасной вариант, где бы смог прописаться, то купил бы здесь квартиру, но к сожалению у меня такой возможности нет. Сейчас присматриваюсь к другим новостройкам, но пока ничего не выбрал.
Ну, это же апартаменты, естественно тут нельзя получить прописку
А вот это очень интересно! Можно об этом по-подробнее..
Каким образом это делается?
Согласовать перевод апартаментов в жилой фонд можно не во всех случаях. Для такой работы требуется анализ конкретных документов, объединение жителей комплекса и содействие властей. Все нужно делать юридически грамотно и последовательно. 100% гарантии перевода в жилой фонд нет ни в одном апарт-комплексе. В противном случае данная процедура приняла бы массовый характер и давно была включена в перечень маркетинговых ходов Застройщиков для повышения привлекательности апартаментов.
Естественно то что говорят было совершенно не так, как и жертв было в три раза больше. А царь сказал - ну не отменять же коронацию, что же теперь делать.
Было и было, что тут должно пугать на самом деле, да трагедия, но прошли десятилетия. Теперь тут будет парк, метро и ТРЦ, суеверные пусть покупают в других местах.
Единственно что мне не нравится это концепция, уж очень урбанистическая, между домов, трц спереди взлетная полоса и парк, чуть левее метро, не слишком ли...
Всё это конечно хорошо, но здесь есть огромный минус, нет прописки, да и коммуналка здесь будет очень большая.
Для кого-то это проблема, а кому-то все равно, тем более многие рассчитывают на то что апартаменты можно будет переводить и скоро такое решение мы увидим, начнут грести за это деньги но переводить, тогда и регистрация будет и коммуналка меньше.
Нашел видео закладки капсулы времени под МФК, смотрите и внимайте
А какой смысл переживать насчет прописки, если всё идет к тому, что надо отказываться от этой практики, как от пережитка совкового режима? По-моему, права собственности вполне хватает для проживания. Ну, там регистрироваться по месту для ком.служб и соц.обслуживания, а так только лишний кирпич в чемодан при переезде. Прописка сама по себе конфликтует с конституционным правом на проживание в любом месте по желанию,
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.