Я раньше смотрел на проекты компании и у меня возникало много вопросов про то, какие технологии использует ПИК для строительства домов: как крепится плитка, вставляются окна, прокладываются коммуникации? Многие из этих вопросов задаются на этом и других форумах. И вот наконец-то компания выпустила отличное кино в котором всё подробно рассказывает https://youtu.be/4JpqzCEdW_s. Приятного просмотра.
Вот такая новость сегодня попалась. Интересно, у нас будет так же? Достроят дома и забьют на детский сад, школу и тд? Или связано с тем, что в Красногорске мортона проект изначально (про эту контору думаю все знают и как они работают).
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее