Только пяткой в грудь себя бьёте и кричите что: я самый, самый, самый из дольщиков! )))
А по факту то выходит "Виртуальный боец "(с) )))
Чужими раками хотите каштаны из огня потаскать?! Не чего так себе дольщик.)))
Да блин никакие они не дольщики))) Дольщики себя так не ведут!!!!!! В Костроме вычислили вот таких подставных дольщиков https://k1news.ru/ne...kh-dolshchikov/
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Юрий и Иваныч, Вас же просили не выкладывать одно и тоже по сто раз!!!
В ИнвестСити идут внутренние войны.
Есть подозрение что они представители одной из сторон. Выкладывают статьи из каких то одноразовых новостных сайтов.
Ну не будет ни кто так рьяно и задарма тпкую работу проворачивать.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Юрий и Иваныч, Вас же просили не выкладывать одно и тоже по сто раз!!!
А что Кв, смотрю правдивая информация про застройщика вам не нравится что поделать дальше ещё больше будет информации!
Михаил!, Николай Иваныч и Саша ЖК Новая Развилка это нравится
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Есть подозрение что они представители одной из сторон. Выкладывают статьи из каких то одноразовых новостных сайтов.
Василий, ( Людмила К)ты как был провактором так и им остался!
В социальных сетях спорил со мной с первых дней...
Ты что забыл, что ИнвестСити меня кинул решение суда выкладывал.....
Васька, а что в Белорусии наверно маленькие зарплаты платят? Приехал здесь подзаработать...
В отличии от тебя, маленькую часть документов про ИнвестСити выкладыва в сеть...
А вот ты дружок информация левую гонишь....
Михаил!, Николай Иваныч и Саша ЖК Новая Развилка это нравится
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Всем удачи!
Николай Иваныч, я попросил всех не дублировать одну и ту же информацию 100 раз, поэтому Вы получаете бан на 24 часа, . Вы мало того, что тему засоряете, так это даёт нагрузку на форум! Соблюдайте правила, пожалуйста, и будет вам плюс к карме!
Меня вообще удивляет, что не дольщики больше всех шумят.
Тут, либо у людей с головой не в порядке, либо есть какая -та, не извеСТная нам, ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ.
Что- то тут не так
Я уже вам отвечал на соседней ветке, если человек кричит и бьёт себя пяткой в грудь что он ДОЛЬЩИК, СИЕ долеко НЕ ФАКТ! Лично я, на слово верить не собираюсь. (И ДДУ ваши для доказательства мне не нужны.) С таким вариантом я могу стать и папой Римским и требовать от всех верить мне НА СЛОВО и почитать. )))
Сильно! )))
Версия №2 ,1я была привязка к окладу. )))
Васька, а что в Белоруссии наверно маленькие зарплаты платят? Приехал здесь подзаработать...
У Батьки можно заработать, но надо в Ё, и тому есть примеры, лично я могу назвать тройку знакомых которые зарабатываю по Московской шкале своим трудом. Сразу скажу, не комерсы, а работяги.
Я уже вам отвечал на соседней ветке, если человек кричит и бьёт себя пяткой в грудь что он ДОЛЬЩИК, СИЕ долеко НЕ ФАКТ! Лично я, на слово верить не собираюсь. (И ДДУ ваши для доказательства мне не нужны.) С таким вариантом я могу стать и папой Римским и требовать от всех верить мне НА СЛОВО и почитать. )))
Михаил, а Вы думаете, что кому то тут важно, верите Вы во что то или нет? Да всем глубоко наплевать, чему Вы верите, нам с Вами дела не решать, Вы не дольщик, так что Ваше мнение тут вообще никто не рассматривает и не воспринимает всерьез.
Михаил, а Вы думаете, что кому то тут важно, верите Вы во что то или нет? Да всем глубоко наплевать, чему Вы верите, нам с Вами дела не решать, Вы не дольщик, так что Ваше мнение тут вообще никто не рассматривает и не воспринимает всерьез.
Ну уж Ваше то мнение и Марийки точно никто не воспринимает всерьез.
Активизировался тролль.
Очень странная Вы мадам, ботов, которые мешают хоть и косвенно нашей стройке, Вы поддерживаете, а реальных дольщиков отбриваете. Может Вы в одной упряжке с Михаилом и Иванычем? Больно уж странное поведение.
Не слушайте этих болоболов, если присмотреться к сообщением Кв и таких как Мария, Фартовый, Недолжен, у всех только одно потихоньку оттягивать время....
А ещё заметил как только Мария спрашивает что нибудь и тут как тут Кв отвечает. Ну прям артисты больших и малых театров!
Кв, не возражаете поеду с вами в Минстрой на встречу .... Это только на руку застройщику.
Всем удачи!
Очень странная Вы мадам, ботов, которые мешают хоть и косвенно нашей стройке, Вы поддерживаете, а реальных дольщиков отбриваете. Может Вы в одной упряжке с Михаилом и Иванычем? Больно уж странное поведение.
Плохому танцору яй.а мешают-это про вашего работодателя-Застройщика. Уж три года кто то и что то ему мешает строить дома. «Плох мастер, плоха и работа», "К доброму плохое не пристанет"
Вот по этому для меня крики ручных тролей от застройщика вроде вас, кричащих что мы дольщики, не чего не значат.
Для меня весь ваш ТРОЛЬЧАТНИК, и есть не кто, и звать вас не как. ИМХО!
Активизировался тролль.
В самую точку!
Может Вы в одной упряжке с Михаилом и Иванычем? Больно уж странное поведение.
"А......, уйдите мамуля, прямо не до вас.
Да уберите от меня эту психическую"(с)
Плохому танцору яй.а мешают-это про вашего работодателя-Застройщика. Уж три года кто то и что то ему мешает строить дома. «Плох мастер, плоха и работа», "К доброму плохое не пристанет"
А кто сказал что Вы с Фартовым реальные дольщики?
Дык они себя сами назначали. А раз так, то им надо "верить", а то обиду кинут.
А кто сказал что Вы с Фартовым реальные дольщики?
А кто сказал, что Вы дольщикца? Может хватит уже перетягивать на себя одеяло, у нас у всех общая проблема, стройка стоит, по кредиту одни обещания, а Вы тут ерундой занимаетесь, выясняете кто дольщик а кто нет, Михаил, Юрий и Иваныч не дольщики, это уж точно, Вы тоже под сомнением, уверена что остальные дольщики, иначе не вижу смысла им тут писать.
А кто сказал, что Вы дольщикца? Может хватит уже перетягивать на себя одеяло, у нас у всех общая проблема, стройка стоит, по кредиту одни обещания, а Вы тут ерундой занимаетесь, выясняете кто дольщик а кто нет, Михаил, Юрий и Иваныч не дольщики, это уж точно, Вы тоже под сомнением, уверена что остальные дольщики, иначе не вижу смысла им тут писать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб